麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75154|评论: 219

[热点活动] 学生族,卡里有1万,和女友如何在中国穷游1个月?

和女朋友在一起4年了,初中就在一起,高中也考了同一个学校,我们一直有个想法是毕业后穷游中国,现在,我们都是高三党还有2个月高考了,我们成绩都不错,肯定能考上大学,这个不用做考虑哈哈,我们准备今年7月到8月在中国各地玩一个月,我有1万,她有1万,我知道这么少的钱比较困难,但是我们人生第一次一起旅行毕竟还是需要一定品质的,求大家帮忙,以下是我的问题,感激不尽。

1、一共2万,如果住酒店的话,省与省之间行程靠火车的话,钱够2人用1个月吗??

2、我想玩很多地方,她想深入了解2到4个城市,我现在被她说服了,但是关于城市的问题一直没有确定下来,但是鼓浪屿我是一定要陪她去的,其他地方,呼伦贝尔,上海、江苏、浙江、厦门、海南,我们都很难决定,有什么好的地方推荐吗?

3、旅程中如何理财,整个交通食宿怎么安排大家提提建议好吗?

4、女朋友有个建议,就是租房子,我了解了短租公寓,这些地方租半月2000多,上海要再高一点,这个建议可行吗?

5、大师们可以帮我们规划一下行程吗?

6.最重要的,我要如何让她在行程中感受到幸福、快乐,我要不要带几盒爱菲狄客,趁此良机,把事办了!!我很爱她!!!

谢谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 601 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

股 市说涨就涨说跌就跌,
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等你建仓了才开始启动,关键是要把握机会提前建仓!
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的投资者请加入q383792196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

真的牛,双手赞成,谢谢了

看的激动。。。 谢谢楼主了

大家有什么好看法 都说一下吧

参考参考,我认为很好,大家说说

谢谢你哦,你是最棒的

不错的~~! 感谢您提供
好贴,值得收藏,大家都顶

太神了,好贴,我双手赞成

正感觉很对,谢谢您,顶

出去看看还是不错的
强强强~~,太好了,谢谢

不错。值得学习啊,顶一个

楼主辛苦了,鼓励一下

从广西到越南吧,那边消费便宜,苏杭成渝海南南粤,这些都可以

我也想了解,请大家都说说

不错。值得学习啊,顶一个

我反复看了多遍,好帖,得支持

顶一下吧~ 很少见的好帖了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭