麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宫十九

[行走印记] 走古老“丝绸之路”游最美北疆之十四日行程介绍

大概能理解古代为什么有那么多的边塞诗人孜孜不倦的追逐北疆的美丽风景了。这样的景色,到过了,看过了,就真的会改变一个人的心境。

薰衣草基地,梦中的天堂啊,有这么美的地方,有何必在长途跋涉、几经辗转去普罗旺斯呢。大爱啊!

薰衣草的世界呢,好漂亮的薰衣草的海洋,对于一个酷爱薰衣草的人来说,抵挡不住这样的视觉冲击啊,马上准备报名了。

伊犁河大桥好有欧美的风格哦,乍一看好像去到了罗马,十分漂亮大气的桥,欣赏。

新疆吐鲁番的葡萄啊,看着就流口水了,6月份过去就可以采摘了吧,味觉刺激啊,一定要去看看了。

想去葡萄沟摘葡萄啊,葡萄的世界,累累的果实,太诱人了,决定报名去旅游了。

对于我这个从小就爱吃葡萄的人来说,怎么能不去吐鲁番吃葡萄了,美味了葡萄,我来了。

坎儿井真的是劳动人民适应严酷自然环境的智慧结晶啊,十分有创意的设计,为劳动人民点个赞。

想去葡萄沟摘葡萄啊,葡萄的世界,累累的果实,太诱人了,决定报名去旅游了。

对于我这个从小就爱吃葡萄的人来说,怎么能不去吐鲁番吃葡萄了,美味了葡萄,我来了。

坎儿井真的是劳动人民适应严酷自然环境的智慧结晶啊,十分有创意的设计,为劳动人民点个赞。

七彩丹霞景区太美太神奇了,怎么能有这么奇特的山,这颜色太漂亮了,不能不去一睹为快呀!

每个景点都让人止不住冲动的步伐,6月份约个时间,准备和小伙伴们出发了,一定是要去看看的。

祖国北疆的风光一直知道是很迷人的,只是一直没有时间过去,看到这么棒的路线设计,这一次说什么也要出去看看了。

我觉得这家旅行社真的懂得怎么抓住人的眼球,这么美的景点线路设计,有几个人能不去报名看看呢。

古丝绸之路的神秘现在也揭开了面纱,北疆的风光确如传说中的那样迷人,如此美丽的景色,真的是要收拾行囊出发去欣赏一下的了。

如果这是一顿大餐,肯定会撑死的吧,这么多的美景,眼睛都看不过来,考验记忆力的时候到了。

带着自己喜欢的相机,准备去把这些美景统统照下来,将来老了的时候,走不动的时候,再翻出来好好回味一番,也不辜负了这大好的青春年华了。

这家旅行社旅游做得很棒啊,十分有吸引力的旅游线路介绍。准备给爸爸妈妈报名了。

那拉提草原鲜花盛开的季节好美,本来就向往大草原,那种辽阔的自由感是身处在都市的我一直在追求的东西。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭