麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宫十九

[行走印记] 走古老“丝绸之路”游最美北疆之十四日行程介绍

七彩丹霞景区真的好美,不去看看它的神奇美景,真的说不过去啊,报名走了。

最爱吐鲁番葡萄沟的葡萄,垂涎中!让人食指大动啊!

要是有一天能定居在那拉提的大草原上,伴着牛羊一起度过余生,那一定很幸福。

十分吸引人的旅程,顶楼哦!这么美的地方我也要去看一看。

莫高窟里面的壁画和雕像真的是美轮美奂啊,古代人在艺术上的造诣真的好高哦。

月牙泉,真的是沙漠中的一汪碧泉啊,每个在沙漠中跋涉过的旅人,看到这一汪清泉,肯定浑身都充满了力量,所有的疲劳都一扫而空了。

好棒的旅游线路,每一处景点都很震撼人心。

北疆异域风光真的是无限壮阔与美好,有别于南方的小家碧玉,这边的景色是这么的磅礴大气,直击人心深处啊。

爷爷说,趁着现在退休之际,身体还算硬朗的时候要去祖国的北疆走一走,去感受一下那边景色的大气,祝他有一段愉快的旅程。

一念成佛,一念成魔,在这样的环境中,真的是会改变人的心境的吧,它似乎就是有这样的魔力。

观鱼亭真的很别致,还可以登高望远,这里的视野肯定不错。

丹霞地貌好漂亮,还从来没有看见过呢,一定要去亲眼验证一下。

非常给力的景点推荐啊,十分吸引人!棒棒哒!

非常羡慕住在草原上的人们,感觉身心都是自由自在、毫无拘束的。

五彩滩景色很迷人,还是第一次看见这么美丽的地貌,和黄龙有点像。

高原上的湖水总是特别的澄澈啊,赞一个!

非常有感染力的线路介绍,一定要去!

这么棒的旅行,会继续跟进的,真的想去看一看啦!

那拉提草原上盛开的野花好漂亮啊,真心赞一个!

到了北方,才真正体验得到什么叫自由辽阔,十分激荡人心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭