麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2816|评论: 22

[房产论坛] 你带着她,邦泰带着钱,一起去游黄龙溪摘草莓吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邦泰带着钱,哈哈,邦泰真土豪       

邦泰采摘季的活动券怎么领取呢?我也想去       

好安逸哟,我也好想跟到邦泰去摘草莓       

邦泰业主免费采摘新鲜大草莓,畅游黄龙溪!       

当业主还是当邦泰的业主爽,还可以免费摘新鲜大草莓       

一个吃货的世界你能懂吗?       

好幸福的感觉,有时间也出去玩玩       

马上就去参加邦泰的活动,约起来!       

别等了,赶快参加活动,关注邦泰乐居汇官方微信       

畅游黄龙溪,与春天来个爱的抱抱!!       

有这么好的事呢~邦泰君福利大派送呀!草莓!我来了       

这次活动真的是很实惠呢,还能摘草莓,喜欢。       

要的就是这享受,要的就是这优惠!       

我就喜欢这样的土豪,邦泰我们做朋友吧。       

去参加采摘季的活动,可以吃到新鲜的草莓,还很有乐趣呢。       

这么好的活动,能不参加么,吃草莓咯!       

我要带着女朋友去参加,看起来好有意思的!       

正好有时间,好想带着宝宝去参加。       

哦~春游吃草莓!真是爽哒哒!土豪邦泰君真大方       
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭