麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3677|评论: 22

[房产论坛] 傲娇一下,作为邦泰的业主 真是爽到没朋友

大家合影留念

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邦泰的业主 还真是爽到没朋友,羡慕嫉妒恨       

踏春游玩好时节!摘草莓,摘草莓,哦耶~~       

吃货的动力实在是太大!点个赞!       

草莓很不错,现在还能参加这个活动么?想去       

邦泰真是为大家考虑的周到啊!       

期待4月18日,我一定要参加       

看来邦泰还真土豪,嘿嘿,不过我喜欢       

吃货的世界,你不懂       

骑马、射箭、耍水……我都想去黄龙溪耍了。       

邦泰不仅经常组织各种活动,还有礼品送呢       

4月18日,邦泰汇生活采摘季再次起航,还没有参与的小伙伴一定要抓住这次机会哦。       

好安逸哟,我也好想跟到邦泰去摘草莓       

当业主还是当邦泰的业主爽,还可以免费摘新鲜大草莓       

好幸福的感觉,有时间也出去玩玩       

畅游黄龙溪,与春天来个爱的抱抱!!       

这次活动真的是很实惠呢,还能摘草莓,喜欢。       

要的就是这享受,要的就是这优惠!       

我就喜欢这样的土豪,邦泰我们做朋友吧。       

去参加采摘季的活动,可以吃到新鲜的草莓,还很有乐趣呢。       
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭