麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gonicholas112

[群众呼声] 德阳的同胞们我被骗到俄罗斯种菜(最新:楼主已获救回国)

请拨119

:dizzy::dizzy::dizzy:

既然有你爸的电话,怎么不让他报警

2023年优秀版主

希楼主保护好自身安全为要!

2023年优秀版主

希德阳警方伸出援救之手

2023年优秀版主

蒙山街社区委员会应高度重视!

有点疑惑!

2023年优秀版主

先逃出险境  生命安全第一喔

俄罗斯叶卡捷林堡  离开祖国,首先与中国驻俄大使馆或当地代办或引荐你的人【信任】保持联系,有问题找他们,再想办法。生命安全第一哟!

你别哄我们哈
手机网友  发表于 2015-4-19 00:05
种啥菜,真的假的哟

有资金需要,请打15183869979

有资金需要,请打15183869979
手机网友  发表于 2015-4-21 08:56
你看人家韦小宝当初在那里混的多好
手机网友  发表于 2015-4-21 09:08
黑龙江的涉外劳务中介的下文呢?

经过惊险的俄罗斯逃亡路程,终于回国, 领事馆给老板压力,我们在华人商会的帮助下,老板把护照送到领事馆,顺利回国,还是伟大的祖国好啊,发几张俄罗斯叶卡捷林堡的机场图片。

这是中国驻叶卡捷林堡的领事馆,里面有个带眼镜的,就是中国人的败类,连旅行签都不给办,

那边工资高不高,高我也去

城光 发表于 2015-4-21 09:40
那边工资高不高,高我也去

高个屁,俄罗斯就是一个字,苦,苦,苦,零下20几度,毛子警察查中国人的护照,查啦不给还要钱,一天工作18个小时,你能受得了

在中国很多外派的劳务公司是这样的,很多人就是被这样弄死的。在日本经常有中国劳工不堪非人的劳作,被日本工会营救,而中国大使馆和中国很多组织都不会管这些中国劳工的死活。在俄罗斯,因为只能劳作半年,遇到非法劳务组织,会扣留劳工,冬天不提供必要的食物和御寒,很多工人被冻死。这在俄罗斯前几年就很常见了,这些人被关押在偏僻地方,最后死了,尸体都找不到。海外劳务输出,很诱人,政府公派的还好,但是打着谋些政府旗号的劳务派遣就很危险,很多人是有去无回的。

能安全回来就可以了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭