麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 观看西充县“中国有机生活公园”,顺带游玩阆中古城

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

最佳新人

支持楼主的观点,营山这几个所谓的景点根本不叫景点,太蓬山只讲究烧香败佛,管理、维护、美化、服务都跟不上,望龙湖那些建筑也是好多年前修的了已经没有维护。周边几个县做得比我们好。明年巴南广高速通车,基本就是一个旅游大通道,可以创造好多的消费、远到银川、汉中、西安、近到南江、蓬安,做为这条线的营山能拿出什么亮点呢?可能客来了都留不住。机会是留给有准备的人的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

手机用户 125.66.92.x 发表于 2015-4-15 17:27
版主的观点很好,粗放式发展已经不符合时代要求了,但人口素质要是不上去的话,一切实施起来难度将很大。

大景点要大手笔,小打小闹不成气候

盐井游子 发表于 2015-4-15 17:33
这说明西充的领导比营山的要....................

希望我们营山以后也会发展的更好

巴国营人 发表于 2015-4-15 17:37
一个地方的发展不在于先天的不足,完全在于政府

兄弟在外面跑,见的广,说的有道理

独狼马布里 发表于 2015-4-15 17:38
素质上不去说啥都白搭。看看营山所有公园里的公共设施被人践踏,蹂躏,摧毁的体无完肤,你就会感叹修建的再 ...

所以,各方面都要齐抓共管,让营山的旅游上一个台阶

1823383987 发表于 2015-4-15 17:43
营山政府官员,搞到钱就跑,出去还是被判了,各方面都发展孬。

个别的不代表全部,对我们家乡的发展要充满信心

云山光头佬 发表于 2015-4-15 17:53
走马观花,王姥姥逛大观园!不错!

呵呵,上一周到的蓬安,这一周去的阆中西充,看周边县的发展,对自己家乡建言献策

小鸟快归巢 发表于 2015-4-15 18:07
一日两地游舒服。看看外面的世界,营山应该多借鉴其他地方的好做法。把营山建设成能够让老百姓安居乐业的、 ...

哥子说的很对

igbk 发表于 2015-4-15 19:23
支持楼主的观点,营山这几个所谓的景点根本不叫景点,太蓬山只讲究烧香败佛,管理、维护、美化、服务都跟不 ...

对家乡的旅游事业,大家都来建言献策,让我们的家乡变的更好
东方诱惑 发表于 2015-4-15 19:52
呵呵,上一周到的蓬安,这一周去的阆中西充,看周边县的发展,对自己家乡建言献策

希望县大老爷能看到!
楼主说得好 楼主对家乡的发展十分用心 ,营山多一些这样的人 (特别是营山的决策层) 就好了.

的确哦,营山除了一个白塔公园稍微好点,其他的地方都是破烂不堪。旅游,旅游业,离我们甚远!
手机网友  发表于 2015-4-15 21:35
营山领导只有扯厂厂,搞项目,起不了带头作用。
手机网友  发表于 2015-4-15 22:30
营山谈不上什么旅游,就只有零碎的几个小看点。

我同意东方的观点

2015年优秀版主

东方版主的蜜月之旅收获不少。 营山的县的高层的确应该为本县的旅游产业做一个科学的规划,不然到时候看到别个赚钱心头痒。

漂亮!顶一个,营山,加油!

可惜呀楼主不是县委书记,如果是营山就发展上去了。
高级模式 自动排版