麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

施瓦辛格莅临的今晚演唱会怎么了?

我只能说一台闹剧!颁奖现场很混乱,主持人很垃圾,把文化县的牌子狠狠地砸啦……

总的说来,西充这次以正能量推广出去,很好!施瓦辛格能到西充来,真的了不起,为之前说过他的坏话而感到羞耻!说实话,西充算个啥?能请到国际巨星,真是长脸了。这下可以骄傲的说:我们大西充!
手机网友  发表于 2015-4-16 08:52
韩书计,你应该把施瓦辛格领到城南垃圾场去呼吸一下我们大西充的新鲜空气,跟大家畅谈、下低碳环保的经验。
闲时听雨 发表于 2015-4-16 08:37
总的说来,西充这次以正能量推广出去,很好!施瓦辛格能到西充来,真的了不起,为之前说过他的坏话而感到羞 ...

我也赞同妹子说的这话!

演出虽然可能不大好,
但对外界宣传我们西充,
还是很有意义的。

只是这样大阵仗的演唱会,
如果搞得更好一些那就更好了哦!

总的说来,西充这次以正能量推广出去,很好!施瓦辛格能到西充来,真的了不起,为之前说过他的坏话而感到羞 ...

来个施瓦辛格就大西充了啊?不给钱试试人家来不来……一个戏子而已,顶个蛋用。大不大要自己干的,不是请了谁来就大了。

手机用户 117.174.14.x 发表于 2015-4-16 08:52
韩书计,你应该把施瓦辛格领到城南垃圾场去呼吸一下我们大西充的新鲜空气,跟大家畅谈、下低碳环保的经验。

顶,仅仅挂在嘴巴边的环保,还不如放屁

演唱会性质大家都懂,作秀远大于实际意义,烂的不能再烂的演出,还没农村坝坝宴办得好

我也赞同妹子说的这话!
演出虽然可能不大好,
但对外界宣传我们西充,
还是很有意义的。
只是这样大阵仗的演唱会,
如果搞得更好一些那就更好了哦!

但如果真如以上大多数老乡所说的那样,
看来昨晚这场原本应该惊动世界的演唱会,
结果还没有今年春节前西充县文化广电局,
与鹭岛楼盘联合搞的那个“广场舞大赛”哦。

那场叫做“炫舞西充2015鹭岛杯广场舞大赛”,
全县各乡镇各社区总共有100多支舞蹈队参赛,
初赛决赛表演前后进行了整整一个月时间,
这才真正体现出了“西充文化大县”的特色啊!

另注:这100多支舞蹈队参赛的舞蹈视频,
即将由老凤凰上传到我们的西充论坛,
以方便对此有兴趣的网友坛友,
看看这些跳广场舞的大妈大爷中,
有没有他们自己的亲人和朋友哦。

在此提前预告,敬请静候!

手机网友  发表于 2015-4-16 09:04
演唱会真烂!说实话,那些唱歌的在西充KTV里一抓一大把!

别人说看到施瓦辛格出场,观众就开始散了,其实他还是很有巨星风范的。
世界巨星施瓦辛格来到西充这样的活动,
对宣传西充本身是有益的很不错的!

只是昨晚在西充县城的演出不大好而已,
但这一点却也怪不得施瓦辛格本人哦!

刚才看了机车兄今天拍了上传在“南充论坛”,
反映施瓦辛格在多扶张澜技校的图片就很不错!

——后附:坛友“机车”兄所拍有关“施瓦辛格在西充多扶”的帖子和图片地址:

[群众呼声网络问政] 施瓦辛格绿色中国梦 低碳西充校园行
——http://bbs.mala.cn/thread-11881622-3-1.html

真有人花钱去看?不都是这样那样整的免费票木?我家人是有机会都没去看

israulgg 发表于 2015-4-16 08:58
来个施瓦辛格就大西充了啊?不给钱试试人家来不来……一个戏子而已,顶个蛋用。大不大要自己干的,不是请 ...

只是对比,这样出名总比疯子杀爹妈出名强多了。

最佳新人

1200元一张门票,看了长寿吗?
手机网友  发表于 2015-4-16 19:05
关键是奖项是由什么专家委员评的,是不是给钱就发奖,铁哥餐具都得奖,搞笑啊
手机网友  发表于 2015-4-16 19:07
他来就是喊安装节能灯的
手机网友  发表于 2015-4-16 23:59
骗子太多!
手机网友  发表于 2015-4-17 13:15
有点像霍元甲里面那个俄国大力士呢:lol:lol:lol

我觉得好事挺不错的!

首先,你说这次演唱会不如羊年春节联欢会,那我问你你有能力在咋们西充搞一次活动吗,别人能来到咋们这鸟不拉屎的小西充开展活动,而且能把具有世界影响力的施瓦幸格请来也算是很不容易了,让咋们西充在世界也算有点小小的影响力,这样对咋们西充以后的发展不是很好吗?你何必说的那么难听?我身为一个西充人,为你的所作所为感到羞耻!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭