麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12072|评论: 104

施瓦辛格晚会之~~~~~~~~~~吐槽

本人东找关系,西找关系,好不容易混了一张施瓦辛格什么绿色环保晚会门票~~VIP面值1500元RMB,参加了该次晚会的盛宴!!!

终于看到阿诺本人自己拿个牌给自己颁完奖后,哥挥了挥衣袖~点了一支香烟~~往地上吐了一口唾沫~~头也不回的走了!!

我真想问问你们主办方从去年办到今年,晚会就这破样,还敢四处嚷嚷西充惊动了世界?明明是一场公益活动+微电影城推广+企业广告晚会,你瞎闹腾什么?还敢卖1500的门票?我承认我傻再一次相信了你~而你却再一次的欺骗了我的感情!

开场推迟10多分钟咱不说你,人多,你打算让人多来点,咱可以理解!!!结果开始了,正经活不干,来个小孩在台上教哥规定动作,指定套路!还说:“你们那边最热烈,我就叫施瓦辛格对那边说话” !!真的,听到他说这局话,我立马反胃了!!!快恶心死我了~~知道吗??

那么高大上的舞台,那么炫酷的灯光,找来一批五音不全的跑摊歌手,还要我们拿着荧光棒,站起来给他们呐喊,你以为我是傻逼吗?这个来讲两句话,那个又来讲两局话~~大爷花钱看演出 是来听他们说书的吗??

不说了,越写越气大~~~再写晚上再影响哥睡眠就不好了~~~~~~最后送主办方三个字:歌乌嗯

(以上纯属自己看法,御用枪手别反吐我,主办方的托别反吐我,谢谢)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
是真的么?——花了钱却没看好戏!
果真如此?——非常理解同情楼主!
手机网友  发表于 2015-4-16 00:28
狗屁晚会
手机网友  发表于 2015-4-16 00:29
活该!谁生拉活拽你去了?那么痛苦就应该马上抽身走人回家睡觉,以免继续痛苦。
手机网友  发表于 2015-4-16 00:40
还是哥我英明,我都没有到哪半城去,我一直知道啊诺就是一个电影演员,说实话我还真没有听过他唱歌

谁买票看谁是S    B
手机网友  发表于 2015-4-16 05:36
同感,办的太垃圾了
手机网友  发表于 2015-4-16 05:45
哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2015-4-16 06:30
私娃是他妈个外国种,一个破老头,有啥看的,像个外星人。还颁奖,真是丢中国人面子啊

;P走过路过,一笑而过

免费我都没有去看,早知道没意思。

手机网友  发表于 2015-4-16 08:11
垃圾晚会、践踏公益!

感谢有您! 最佳新人

:L:L:L:L
我早说了花1500大洋去看,就是傻子,这1500在我们西充当地来说顶一个月的工资了,辛苦一个月就去看那么一个外星人过气的明星,有意义么

买票看这种晚会,傻里吧唧的

就是一卖房子的招数,呵呵

安啦安啦。

看了楼主的帖子,
知道了这么回事儿,
连超版也在为你落泪了?
还是帮你和他们汗颜了?

这是真正被感动了?
还是太悲催伤感了?
总之,你说的这事儿,
确实是太动人动情了!
:'(:o:L:dizzy::hug::handshake

开心09 发表于 2015-4-16 08:19
买票看这种晚会,傻里吧唧的

就是一卖房子的招数,呵呵

我可没有看,但如果如此,
不能怪淳朴善良的西充老乡观众!
只能怪那些愚弄咱淳朴老百姓的!……

与楼主同感 只能两字:垃圾!

:L:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭