麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

施瓦辛格晚会之~~~~~~~~~~吐槽

真的是施瓦辛格吗?哇啊

州长的硬汉形象是无可否决的,演敢死队那一伙我都喜欢。只是被商业炒作弄变了味。

一样同情楼主,什么晚会,简直把西充人当白痴。节目难堪的要死,唱歌的每一个唱好听的,大牌请不起也不用请一批五音不全的人唱,简直浪费生命。我们在安汉广场大屏幕看都受不鸟,还不晓得现场的那么多人怎么忍的,不想吐槽了,西充以后办不起有水平的晚会就算了,不要再耍西充人!
手机网友  发表于 2015-4-16 18:22
关心这个所谓的奖项是怎么评出来的,全身房产,西充的混混都有,他们有什么资格获奖

没双面看头,我从来不喜欢双面晚会

;P不差钱......

哈哈哈   一个子坑   有人还被偷了钱包。。
手机网友  发表于 2015-4-16 23:46
环保吗,今晚垃圾场臭味又很大 我慰问让我被动吸臭味的所有人的母亲
手机网友  发表于 2015-4-16 23:50
在西充这个贫困地方,打着公益旗号,找来几个跑摊演员,搞一个为企业打广告的高价晚会,组织者于心何忍?善良再一次被欺骗!
手机网友  发表于 2015-4-16 23:54
这种变质公益晚会,浪费警力、百姓财力,一点都不低碳,是谁审批同意的?应该给百姓一个解释!
手机网友  发表于 2015-4-16 23:58
西充人有钱,容易受骗,活该!

下次参加这样的活动,多带几个鸡蛋或者西红柿。这种恶心的场景,直接丢一个过去。
手机网友  发表于 2015-4-17 14:07
要是经常这样搞演唱会就赚了

当晚我老婆的生日,我点了三个小菜,一瓶酒。
       回家后陪娃儿耍,电脑都没开。

:lol:lol:lol

最佳新人

1500元一张门票?上当了吧!反正钱沒用处,给点也无妨。;P;P;P

最佳新人

;P;P;P

狗屁微电影城。
手机网友  发表于 2015-4-18 08:15
西充人的素质啊,钱不多,人却傻!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭