麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

施瓦辛格晚会之~~~~~~~~~~吐槽

首先声明我和主办方没有任何关系,纯属自己看法!对于楼主这样极端的人我表示无感!别人能来我们这鸟不拉屎的西充够可以了。再说了别人主办方为了给我们西充打招牌还是挺辛苦的,就算你不支持也不要诋毁别人的付出啊!

身为西充人,我都看不下去了,这种素质也配说自己是西充人,真心受不了!一群愤青。。。。。

这年头时新忽悠, 既然还要买门票,说明那是一场商业活动,为了能忽悠到更多的人便挂个"绿色环保"的狗头行敛财之实罢了.

你能耐大,你来搞一场演唱会,让我们西充所有人民肯定你的能力,也让西充再走向世界一次!哈哈哈。。。。。

别人能来到咋们这鸟不拉屎的小西充开展活动,而且能把具有世界影响力的施瓦幸格请来也算是很不容易了,让咋们西充在世界也算有点小小的影响力,这样对咋们西充以后的发展不是很好吗?你何必说的那么难听?我身为一个西充人,为你的所作所为感到羞耻!
   我去    真的是醉了
手机网友  发表于 2015-4-19 16:16
  身为西充人,我都看不下去了,这种素质也配说自己是西充人,我真为你所说的感到羞愧!

手机用户 182.144.197.x 发表于 2015-4-19 16:16
身为西充人,我都看不下去了,这种素质也配说自己是西充人,我真为你所说的感到羞愧!

就是啊!我也是!
这也就是幌子,

路过瞧瞧
手机网友  发表于 2015-4-19 20:00
就是商业演出,卖房子的,什么CCTV微电影都是骗子,骗西充人民的钱,大家都懂的

手机用户 112.192.82.x 发表于 2015-4-19 20:00
就是商业演出,卖房子的,什么CCTV微电影都是骗子,骗西充人民的钱,大家都懂的

真替他们感到冤枉。。。

大家都莫争了要得不?搞这个活动,就是危电影城为了卖房子,耍小聪明,
哗众取宠所整的一个噱头。后来又忽悠出一个“低碳、环保”,绑架政府来造势。

杨柳湾 发表于 2015-4-19 14:21
这年头时新忽悠, 既然还要买门票,说明那是一场商业活动,为了能忽悠到更多的人便挂个"绿色环保"的狗头行敛财 ...

听说票全是送的哈

猫佴坝 发表于 2015-4-19 20:23
大家都莫争了要得不?搞这个活动,就是危电影城为了卖房子,耍小聪明,
哗众取宠所整的一个噱头。后来又忽 ...

你是内部人员??咋会那么清楚???哇。。。。。半仙

手机用户 112.192.82.x 发表于 2015-4-19 20:00

我不赞同你的说法,我也是西充人,怎么就没觉得呢?而且我把晚会从头看到尾,他们好像从没提到“卖房“这两个字吧?也没提到"CCTV微电影“之类的字吧?你这样说不是为西充人民贴黑脸吗?
手机网友  发表于 2015-4-21 18:21
尽管印的票价价格有多少,但是又有好多人用原价买的呢?如果是别人给自己的票,又没有花钱,看就将就。
走音最离谱的是那个羌族歌手,可以从晋城镇拐到朗池镇切了……
那么多赞助的,从晚会来说,也许财政没花啥钱……
最后说一句,本人也切确了的,票是西充友人给的,中午友人办招待,下午喝茶摆龙门阵,看完演出又请吃饭才开车回南充!你还莫说,这一趟划得卓,西充馆子的味道阴例好唉!巴适得很!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭