麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8647|评论: 59

又到校服季,今天还整个啥云教育,学习建设为什么找学生收那么多钱,比学费还贵

校服,每学期都在交钱,每学期款式都变个花样,不买吧,说款式不同,学校有什么活动要统一。就变相成必须买。你说校服就是代表一个学校形象,为什么不能统一款式,为什么每期都变花样。学生穿不同款式的不还是没统一。有必要吗?    现在还弄个什么云教育,啥东西都没弄出来吧,又开始交钱,请问是交这期,还是下期。请问那个100元收费怎么来的,是学校建设这个云教育的经费?如果是学校建设的话,不是应该学校教育局自行投资,然后适当合理的收取服务费。如果是服务费,需要那么多吗?学校多少学生,每人每期100,是多少钱,这些钱都需要用到什么地方。说的好听,本着自愿,那个孩子不听老师话呀。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
云教育是个啥玩意嘛!
手机网友  发表于 2015-4-16 15:05
云里雾里地教育;P

就是学生上学放学打卡,然后就有信息发到指定手机上,让你了解孩子到校情况。老师布置作业,学生在校情况可以上网查的到。
手机网友  发表于 2015-4-16 15:24
西充教育局领导监管不力啊!
手机网友  发表于 2015-4-16 15:48
这里面水很深!
手机网友  发表于 2015-4-16 18:50
我们这一月十元,叫校讯通,天天发作业,发学习内容,发考试成绩,再发天气,还有些什么通知之类的!

教育早也资本化和产业化,所以教育就是为了赚钱。不管什么猫,赚到钱就是能干的猫,这就是改革成果之一。

提倡穿校服可以,就是应该考虑学生穿着方便舒适,那样的话也不至于校服被长期放在家里。

现在的教育早就变味了,一切向钱看。
还是以前的老师好:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!
手机网友  发表于 2015-4-17 21:04
中国校服丑陋世界排名首位
手机网友  发表于 2015-4-17 22:49
我女儿小学六年,毕业后六套校服,全是新崭崭的堆那里,,这是西充一小搞的,到现从来就没变过。叧外随时收什么糕点费、牛奶费、扩音机费,活动费等杂七杂八的费用,指定购买某样高价资料等…,真的很过分、希望有人往上面举报,来查查其中的黑幕
手机网友  发表于 2015-4-18 06:43
看来太爷这交椅座不久了。楼主说了土地说教育,刀刀见红。一能红日别任明的节奏咯!
手机网友  发表于 2015-4-18 10:01
据说城一小管后勤的那个领导肥实得很,又有车又有房,子女送钱安银行,还有说他牛B得很,权力比校长大,校长凡事听他的,领导老师要钱他说了算。。。??求证!'
手机网友  发表于 2015-4-18 14:55
有同感,读个小学这样那样的收费不断,烦烦
手机网友  发表于 2015-4-20 13:19
每学期一套,应该有十二套了吧。
手机网友  发表于 2015-4-22 16:08
其实那个云教育应该蛮好的呀、

现在都在用这个吧,挺好的啊,我每天都晓得孩子的情况,多方便的。
手机网友  发表于 2015-4-23 22:14
城一小的校长借退休教师的养老钱,本不还不说,快两年了利息也不付。在县城其他学校都不存在,叫啥话哟!强烈要求付昨年的本息!!
手机网友  发表于 2015-4-23 22:17
云教育就是校讯通,有利有弊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭