麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宫十九

[活动] 五一小长假,自驾一起寻春金佛山,探秘阿依河!

今年五一我也要选自驾游的方式去旅游,这个线路产品很不错啊,就决定去金佛山和阿依河了,希望又一次愉快的体验。

非常棒啊!赞一个!我准备报名了。

还有礼品相送哦,十分给力啊,肯定会吸引很多人的,去抢礼品了。

五一准备带着爸爸妈妈一起去金佛山、阿依河,趁着他们身体还好的时候,准备多陪他们出去走走,想有更多的时间陪在他们身边。

真的是和大自然最亲密的接触啊,生活在都市久了,就该为自己安排一次与大自然的接触旅行,一洗了在尘嚣都市中积累下的浮躁之气。

这个季节就适合带着孩子出去踏春啊,可以开阔他们的眼界,还可以增加他们对自然的热爱之情,非常棒呀!

准备来一场自然之旅,和朋友一起准备出发了,相信在路上还会遇到更多的新朋友,我们的队伍会更庞大的。

十分期待的一次自驾游啊,希望和我预期中的一样。

阿依河景色很别致啊,竹筏廊桥、水清树绿,是我喜欢的样子,五一要去看看了。

希望五一去的时候能够听到阿哥、阿妹在阿依河上放歌啊,期待哦!

乌江画廊确实是美得像一幅画哦,五一要去体验一下人在画中游的感觉。

乌江画廊是很美的地方啊,去年我朋友去过这儿完,回来强烈推荐我也一定要去看看,今年趁着这个活动准备去看一看了。

阿依河的少数民族风情真的很迷人,很喜欢他们的服饰和美食,这次去要过一过眼瘾了,还要彻底满足我的胃。

很棒的地方,很棒的自驾游线路推荐,这么棒的地方一定要去看看。

可惜我不会开车,不过为了不错过这么美的景色,我准备去朋友那儿搭伙,金佛山、阿依河我来了。

喜欢自驾游的伙伴快快来召集了啦,到时候大家一起结伴出发了哈!

龚滩古镇的“古老”很有韵味啊,像是一位养在深闺的古朴美女。

在城市里面待久了,就想去大自然中走走,这是一次真正的大自然体验之旅,一定要去呀!

喜欢金佛山波澜壮阔的云海,真有仙境之感啊,最爱了。

又算开阔眼界了,又有可以耍的地方了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭