麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27942|评论: 42

[情感故事] 如何在朋友圈优雅地秀恩爱

关闭 [复制链接]

现在,不管是网络还是生活,与秀恩爱标配的一句话,就是死得快。很奇怪大家为什么会讨厌秀恩爱的人,很多朋友的回答是会让人“会让别人感觉到尴尬”。屁民们不喜欢看身边朋友秀恩爱,却喜欢明星偶像们秀恩爱。那咱屁民们的恩爱憋出内伤了怎么办?小编盘点了几款优雅的秀恩爱的方式,上道隐晦,保证不被单身狗举报取关!但对单身狗来说,无论秀与不秀,恩爱狗的存在对他们来说就是世界对他们的满满恶意啊。

1. 在各类重大秀恩爱节日,淡淡的发一句“其实遇到对的人,每天都过情人节”

2. 发很多美美的单人自拍,静静等候别人询问摄影师是谁

3. 脱俗神仙伴侣晒日常

4. 晒单日常互动的小游戏

5. 晒最新最热电影的双人电影票

6. 下厨做饭,摆上两幅碗筷

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对单身狗来说,无论秀与不秀,恩爱狗的存在对他们来说就是世界对他们的满满恶意啊。

牛币有什么用呢,楼主,求介绍。

秀恩爱死的快!这个是真理!你要深信!

只要你长的美,身材好,你怕没人约你出去玩?

我是单身,我什么都不知道呀。

不错哦,下次我也这样秀恩爱,小篇还有好文章记得还要分享哦

请问楼主,流量宝有免费送女票吗?

有情人的晒情人,没情人的晒美食,我真的醉了!
现在吃个饭也要拍照晒朋友圈,不拍照就等于白吃了。

祝他们是失散多年的好兄妹(*@ο@*)

每次我俩在一起逛街、吃饭少不了拍照,马上就会发到微信里等朋友评论

哥有的是流量,就是缺个女孩一起秀!

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有持无恐.

一般喜欢在微信发这些的都是比较寂寞的吗?不然为什么那么有时间发信息呢!

朋友圈看到几个秀恩爱的,大部分还是默默的。

第二条和第五条是我经常发的,好多朋友都会留言
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭