麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 我的奇葩同事 居然嫌我给他买的23块的早饭贵了!!

23.贵了说实话 他应该自己默默吃了 然后以后不让你带就对了三 。

手机用户 183.224.232.x 发表于 2015-4-17 09:42
23个元不贵,我们穷人家孩子在成都读书每月用3000多4千左右,有钱无钱不是你的错,找乐子寻同事开心就不对 ...

穷人家的孩子读书每月用三四千,那我们这些每月用500元的那就应该称为叫花子

23块钱早餐费,偶尔吃一次,也没有啥子的。这样子的话,就有点大题小做了

2023年优秀版主

同事之间和为贵!:):handshake

楼主家钱实在是太多了,还在外面上什么班呢?直接去做你的老板得了
手机网友  发表于 2015-4-21 16:55
那男人太小气了,钱是小事,却丢了同事之间友谊,不会做人。

23块,我要搬好久的砖。:(

两个都有问题。首先男的大度一点,虽然可能消费与你的预期不符,但是人家好心好意给你带早餐还专门问你粥没有汉堡行不,你是同意了得,没必要为了那几块钱伤了和气,毕竟抬头不见低头见的,尤其是人家也没有揣自己兜里面。骂人更加不对;其次,那美女也不对,没必要上纲上线,还发出来搞的世人皆知。可能你收入较高平时注重生活质量,或者平常有男人为你买单花钱,导致你可能对钱多少概念跟平常人不一样,反正现在社会上勤俭节约的还是很多,这也是美德,没必要觉得人家小气,再上纲上线,还发到论坛里面来。

估计平时别人为她花钱的时候多

多大个事儿嘛

你们二位好搞笑,不知咱个评价你们了。

我们这里的同事都吃2元的早餐,你这23元。。。。。我和同事也醉了

是有些贵了,只不过也可以不用发这么大脾气就是了
手机网友  发表于 2015-4-23 23:53
鄙视你们这样的资产阶级腐朽生活方式,去什么基,吃什么堡。早饭我一直喝稀饭!

哎,人有问题

倾尘颜 发表于 2015-4-17 14:48
我也觉得23元早餐贵了啊!
都快抵得上一天滴饭前咯!
我觉得,给别个买东西是好心,但是也要考虑哈子别个 ...

就是我一天的饭钱呢,23,小颜我又来了哦

路过~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭