麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 男人好苦

[群众呼声] 西充实验驾校绑架民意,乱收费!请中央相关部门查处!

这个要整顿哟,驾校里头好多老师都不是催的,不要你的烟酒水,只要你的现米米。  我有一个朋友的爸爸以前是外面开车的,每个月没有多少钱剩下的,之后考到了教练证,现在是驾校的教练,就干了3年多4年,现在小车房子挖机货车撒子都配齐了,该整顿!!!
手机网友  发表于 2015-4-29 10:05
狗咬狗。

实验驾校真厉害 黑白通吃

学员不满实验驾校啊
我们以前考试 还要强制收 考试费 说的是去给考官 麻痹 夏天开个空调 往洗脸 那婆娘就在哪狗叫
手机网友  发表于 2015-7-10 21:24
主要是驾校的一些教练太杂皮,老子学车打电话联系练车,人多排了一上午不怪,可刚11点过轮到我时,他说下班吃饭了,这位教练被所有学员称为疯子,因为学员逗了班费,很少再请吃饭,经常借故把班长骂得狗血喷头,幸好我们十几个人自学成才都过关了。

现在还收住宿费了?LZ,我们当时报名没有呢?她给你开的发票有没得,嗮哈呢。

骑观海日安倍 发表于 2015-4-17 07:37
我看电视,今年内就可以不用到驾校,自己学会了去考就可以,驾校慢慢的就牛逼不起来了

那规定的学时怎么算?不会乱套?

手机用户 222.215.92.x 发表于 2015-4-20 10:33
我还想暑假回老家考驾证呢,西充实验驾校真的有那么糟糕吗?如果不行,什么驾校好些?

我在外地考

好像深圳那边比较正规,5000左右,严格一车8人,2个月肯定能考完;我现在安徽学,学费3600,所有一起算下来在4000多一点,就是人有点多,一车大小趟加起来25人以上,估计考完得2个半月左右

我2011年学的,交的是500元的班费。

西充实验驾校在西充电视台打广告说,禁止我校学员以考试的名义向驾校教练考官行贿。老子听了反胃,你妈的,一报名就要每个学员交四五百班费。难道是学员主动要交啊?恬不知耻!!王校长一家其实最不要脸!可恨‘可恶!

:L:L:L驾校乱象太多了。

我连一张发票都没见到,你传个住宿费的照片出来看看,我们都研究哈。

打电话投诉了很多次,那些吃纳税人的都没有反应,西充政府的电话不知道打了多少次了都没有处理,向上反应他又转西充。踢皮球。真的水深哦!!!

手机用户 117.177.26.x 发表于 2015-4-17 08:53
西充实验驾校在西充电视台打广告说,禁止我校学员以考试的名义向驾校教练考官行贿。老子听了反胃,你妈的, ...

我都是去的长安驾校学车才考过了的,我在实验驾校的时候教练啥都不教,只晓得骂人,而且还是驾校的副校长,简直气人。

手机用户 222.215.92.x 发表于 2015-4-20 10:33
我还想暑假回老家考驾证呢,西充实验驾校真的有那么糟糕吗?如果不行,什么驾校好些?

必须是长安驾校了,我免费为它打广告,真的服务态度好,这才是驾校应该有的样子。

我没交钱,但是教练锤子都不教
手机网友  发表于 2015-7-28 22:04
这样的驾校该关闭了,物价局该好好整顿了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭