麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8378|评论: 9

[另类心情] 我的手机就这样掉了……

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我的手机就这样掉了~~~

昨晚吃饭时,刚坐下,就有个服务员拿个纸箱说,为保证饭局安全,防止毕姥爷事件再次发生,请大家把手机放在箱子里,统一保管。

大家都一起称赞,想的周到啊!

踏踏实实喝完酒吃完饭,到前台领手机时,被告知说,酒店根本就没有这个服务!……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-18 04:53
真的假的,为何你总是这么奇葩,你还讲过你在银行的故事。

;P;P

这个帖子倒是貌似像是真的哦,

高山流氺 发表于 2015-4-24 23:32
这个帖子倒是貌似像是真的哦,

嗯,就是真的。郁闷得很啊。

IMG_20150503_145412.jpg 毕姥爷交友不慎遇人不淑,被人陷害于不仁不义。陷害毕姥爷的人名叫张清,此人之新浪微博-张清同志。

豆瓣鱼 发表于 2015-5-3 15:00
毕姥爷交友不慎遇人不淑,被人陷害于不仁不义。陷害毕姥爷的人名叫张清,此人之新浪微博-张清同志。

他的做法也不见得是错的,只不过对象是毕姥爷,要是针对贪官的话,就没有人说不好了,。。。关键是中国的国情不一样,不像美国那些国家,就算是你骂总统都没事。

灰灰太狼1 发表于 2015-5-3 23:10
他的做法也不见得是错的,只不过对象是毕姥爷,要是针对贪官的话,就没有人说不好了,。。。关键是中国的 ...

完整视频不是这样的吧!明明就一个段子,给他掐头去尾。然后发出来......

豆瓣鱼 发表于 2015-5-4 23:59
完整视频不是这样的吧!明明就一个段子,给他掐头去尾。然后发出来......

那说明这个人实在是做得太过分了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭