麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

为论坛网友“幸福来日依旧 ”上传几组西充城北新区“财富广场楼盘”修建情况的图片

凤凰兄能不能给拍几张鹭岛湖畔豪庭的照片,先谢谢您了!
还有哪些在外的老乡网友,想看到你们在城北新区或者西充县城其他地方,买的住房或门面近期修建的情况吗?老头我都可以给各位尽力办到。因为各位老乡出门在外,思乡爱家之心,真而且切,除了钱钱能够多挣一些,其他方面也太不容易了哦。
bgc79321 发表于 2015-4-19 08:32
沾光,看到了观澜天下一角,谢谢!

希望再给你多拍一点传到这里来吗?

凤凰涅槃人 发表于 2015-4-19 08:40
希望再给你多拍一点传到这里来吗?

如果可以的话,嘿嘿,今天家里人去看怎么装了,我却年底才能回去

bgc79321 发表于 2015-4-19 08:49
如果可以的话,嘿嘿,今天家里人去看怎么装了,我却年底才能回去

谢谢!以前只是每天浏览,看看老家有什么新鲜事没有,今天忍不住注册了,就为回您的贴,真心话

凤凰涅槃人 发表于 2015-4-19 08:47
还有哪些在外的老乡网友,想看到你们在城北新区或者西充县城其他地方,买的住房或门面近期修建的情况吗?老 ...

谢谢!以前只是每天浏览,看看老家有什么新鲜事没有,今天忍不住注册了,就为回您的贴,真心话
syen628 发表于 2015-4-19 08:41
凤凰兄能不能给拍几张鹭岛湖畔豪庭的照片,先谢谢您了!

好的,没问题!但“鹭岛”我是知道的,其他楼盘不大清楚。在此我问详细点——
你想让我给你拍的是“鹭岛”?还是“湖畔豪庭”?是“鹭岛湖畔”还是“豪庭”?
bgc79321 发表于 2015-4-19 08:58

啊,那谢谢了!仅就此,也说明你是一位待人真诚的西充老乡,值得交往的西坛网友啊!

凤凰老师辛苦了, 014.gif
bgc79321 发表于 2015-4-19 09:03

现在西充县城已经没有下雨了,今天下午我就再去城北新区一趟。

我这天天呆在西充老家的退休老汉虽然钱钱不多,但却一点不辛苦哦!:P
倒是你们这些在外的西充游子,钱钱虽然挣得多一些但却真的辛苦哦!:handshake

盼老弟携全家早些回西充来相聚啊!
网友小谢说他五一放假要回西充,
但收假前必须赶回现在的工作地。

我在5月10号以后也会到成都呆上一段时间,
给正在成都四中读书的孙儿补习辅导部分课程,
孙儿他爸妈已经给我来电话催促过几次了哦。
“财富广场”楼盘有两大优势,可能是城北新区其他大多数楼盘所没有的:一是距离西充县城现在的闹市区牛转盘以东以上以西等地比较近,二是距离西充县中医院最近。唯一的劣势可能是:临街太近噪音可能太大。
手机网友  发表于 2015-4-19 09:54
凤凰老师品德高尚,当今社会不多见。
手机网友  发表于 2015-4-19 10:05
财富广场楼盘是啥价位?
手机用户 49.113.107.x 发表于 2015-4-19 09:54
凤凰老师品德高尚,当今社会不多见。

老弟过奖了!谬赞了!:handshake
不遭个别的骂就千恩万谢了!;P
手机用户 49.113.107.x 发表于 2015-4-19 10:05
财富广场楼盘是啥价位?

你最好发帖问一问这个在此买了房的网友“幸福来日依旧”老乡。

好像该建筑工地只有施工工人和施工方老板没有市场营销部卖房的,
所以今天下午我再次去给有的网友拍照时,可能也帮你问不到哦。

但你可以在我发的第一张图上所有的该楼盘电话,
打一下该楼盘的售楼热线电话,问一问就知道了。

凤凰涅槃人 发表于 2015-4-19 08:05
本来昨天我站在城北广场上拍财富广场的远景,
顺便也拍了几张邻近几个正在修建楼盘的图片,
比如北城天 ...

凤凰老先生,放上来,全放上来!你这个老头子(冒昧了哈)还没有修炼到家,走自己的路让别人说去呗,O(∩_∩)O哈哈~

凤凰涅槃人 发表于 2015-4-19 08:47
还有哪些在外的老乡网友,想看到你们在城北新区或者西充县城其他地方,买的住房或门面近期修建的情况吗?老 ...

不客气了哟,最想看的是城北广场和九龙潭水库。不过,九龙潭水库太远,怕累着凤凰老先生了。
谢谢你的理解和鼓励!——我六十多岁,不知应该称你为“老兄”还是“老弟”哦。

那些楼盘的照片,真的被我删除了。如果在外的西充网友需要或者喜欢,我可以重新再拍的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭