麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

为论坛网友“幸福来日依旧 ”上传几组西充城北新区“财富广场楼盘”修建情况的图片

真不好意思,早上着急出门,把“鹭岛湖溿豪庭”打成了“鹭岛湖畔豪庭”,是“湖溿豪庭”房产,让老兄费解了。
syen628 发表于 2015-4-19 20:16
真不好意思,早上着急出门,把“鹭岛湖溿豪庭”打成了“鹭岛湖畔豪庭”,是“湖溿豪庭”房产,让老兄费解了 ...

没关系!应你们几位网友要求,今天下午2:30—6:30左右,我特地再次到城北新区去了一趟,拍了鹭岛湖畔豪庭、鹭岛财富天街、北城天街、安汉新天地等几个楼盘以及城北广场的很多图片。现在已经很晚了,只好明后天再分别传到论坛,让你们了解这些楼盘的建筑进度。
我现在休息了,886

我在财富广场也买了一套,看样子那里的房子从设计到修建在城北都是比较好的,结构牢实,地理位置较好,房屋采光好,户型设计较好,视野开阔。
313218378 发表于 2015-4-20 09:18
我在财富广场也买了一套,看样子那里的房子从设计到修建在城北都是比较好的,结构牢实,地理位置较好,房屋 ...

花钱买房,满意就好。祝贺你!

先生还真是热心肠啊,那么多图片,辛苦了哟

今天来西充办事,我家先生特地带我去城北新区逛了一圈,感觉确实还是漂亮。老师拍得不错。

苏家小妹 发表于 2015-4-20 15:50
今天来西充办事,我家先生特地带我去城北新区逛了一圈,感觉确实还是漂亮。老师拍得不错。

欢迎苏老师抽空游览我们西充(也是你的家乡)的新城区!所传图片只是受网友要求托付而已,但拍的不大好。

这工地真是脏乱差集于一身
木居士 发表于 2015-4-20 16:04

居士先生好!你说的是真话,但这是正在大规模开发修建西充新城——城北新区的建筑工地啊!
木居士 发表于 2015-4-20 16:04

居士先生好!你说的是真话,拍的不好是事实。
但这是正在大规模开发修建西充新城——城北新区的建筑工地啊!

据说按照规定,在这些建筑没有正式完工交付使用前是不允许我们这样的人随意进场拍的。
我也是到相关楼盘的售楼部说明是买了房的亲友想了解建筑进度要求我拍一些图片的原委,
经过售楼部的负责人同意再打电话给建筑方后我才能够进场拍一些工地现状这样的照片的。
应西坛几位网友要求,我已经于4月19日下午在西充城北新区花了近4个小时,拍了一些反映鹭岛湖畔豪庭、鹭岛财富天街、北城天街、安汉新天地和北城印象等几个楼盘的建筑进度以及北部新城广场近况的照片。对这些照片我正在分类整理,加上这几天家中有急事处理,可能要延迟几天但最迟也必须在本周内发出来。特此说明相告!
313218378 发表于 2015-4-20 09:18
我在财富广场也买了一套,看样子那里的房子从设计到修建在城北都是比较好的,结构牢实,地理位置较好,房屋 ...

你好!应西坛几位网友要求,我已经于4月19日下午在西充城北新区花了近4个小时,拍了一些反映鹭岛湖畔豪庭、鹭岛财富天街、北城天街、安汉新天地和北城印象等几个楼盘的建筑进度以及北部新城广场近况的照片。对这些照片我正在分类整理,加上这几天家中有急事处理,可能要延迟几天但最迟也必须在本周内发出来。特此说明相告!
syen628 发表于 2015-4-19 20:16
真不好意思,早上着急出门,把“鹭岛湖溿豪庭”打成了“鹭岛湖畔豪庭”,是“湖溿豪庭”房产,让老兄费解了 ...

syen628网友, 你好!应你和西坛其他几位网友要求,我已经于4月19日下午在西充城北新区花了近4个小时,拍了一些反映鹭岛湖畔豪庭、鹭岛财富天街、北城天街、安汉新天地和北城印象等几个楼盘的建筑进度以及北部新城广场近况的照片。对这些照片我正在分类整理,加上这几天家中有急事处理,可能要延迟几天但最迟也必须在本周内发出来。特此说明相告!
军哥》 发表于 2015-4-19 11:19
凤凰老师 真心辛苦了  希望你能拍些鹭岛财富天街的片片上来  感谢了

军哥》 网友, 你好!应你和西坛其他几位网友要求,我已经于4月19日下午在西充城北新区花了近4个小时,拍了一些反映鹭岛湖畔豪庭、鹭岛财富天街、北城天街、安汉新天地和北城印象等几个楼盘的建筑进度以及北部新城广场近况的照片。对这些照片我正在分类整理,加上这几天家中有急事处理,可能要延迟几天但最迟也必须在本周内发出来。特此说明相告!
虚假空 发表于 2015-4-19 13:27
想看的西充太多,化凤山植物园,城南污水处理湿地公园,遂西高速五里店出口,遂西太平互通,北城天街虹溪河 ...

虚假空网友, 你好!应你和西坛其他几位网友要求,我已经于4月19日下午在西充城北新区花了近4个小时,拍了一些反映鹭岛湖畔豪庭、鹭岛财富天街、北城天街、安汉新天地和北城印象等几个楼盘的建筑进度以及北部新城广场近况的照片。对这些照片我正在分类整理,加上这几天家中有急事处理,可能要延迟几天但最迟也必须在本周内发出来。特此说明相告!
龙凤晋充 发表于 2015-4-19 10:40
不客气了哟,最想看的是城北广场和九龙潭水库。不过,九龙潭水库太远,怕累着凤凰老先生了。

龙凤先生, 你好!应你和西坛其他几位网友要求,我已经于4月19日下午在西充城北新区花了近4个小时,拍了一些反映鹭岛湖畔豪庭、鹭岛财富天街、北城天街、安汉新天地和北城印象等几个楼盘的建筑进度以及北部新城广场近况的照片。对这些照片我正在分类整理,加上这几天家中有急事处理,可能要延迟几天但最迟也必须在本周内发出来。特此说明相告!
手机用户 221.178.188.x 发表于 2015-4-18 21:27
还以为拍的是整个城北新区,失望

江苏手机网友, 你好!应你和西坛其他几位网友要求,我已经于4月19日下午在西充城北新区花了近4个小时,拍了一些反映鹭岛湖畔豪庭、鹭岛财富天街、北城天街、安汉新天地和北城印象等几个楼盘的建筑进度以及北部新城广场近况的照片。对这些照片我正在分类整理,加上这几天家中有急事处理,可能要延迟几天但最迟也必须在本周内发出来。可惜没有时间也可能没有必要去拍整个城北新区的所有楼盘哦。特此说明相告!
bgc79321 发表于 2015-4-19 08:58
谢谢!以前只是每天浏览,看看老家有什么新鲜事没有,今天忍不住注册了,就为回您的贴,真心话

热心真诚 bgc79321 的网友, 你好!应你和西坛其他几位网友要求,我已经于4月19日下午在西充城北新区花了近4个小时,拍了一些反映鹭岛湖畔豪庭、鹭岛财富天街、北城天街、安汉新天地和北城印象等几个楼盘的建筑进度以及北部新城广场近况的照片。对这些照片我正在分类整理,加上这几天家中有急事处理,可能要延迟几天但最迟也必须在本周内发出来。可惜那天下午一直拍到将近7点,天色已经比较暗了,没有时间再到你所购房的“观澜天下”去拍。如果希望了解该楼盘近况,我以后抽空再去就是。特此说明相告!

为什么那个楼不用防坠防尘网?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭