麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 夜娅

施瓦辛格那里惹到我们西充人了???

都淡定哈

大家都莫争了要得不?搞这个活动,就是危电影城为了卖房子,耍小聪明,
哗众取宠所整的一个噱头。后来又忽悠出一个“低碳”,绑架政府来造势。
楼主,你好!好像论坛里大多数人说的是那晚的演出不行,没有说施瓦辛格来到西充不好吧?

凤凰涅槃人 发表于 2015-4-19 19:58
楼主,你好!好像论坛里大多数人说的是那晚的演出不行,没有说施瓦辛格来到西充不好吧?

诶,我也不知道怎么说了。有些微醺了。
手机网友  发表于 2015-4-19 22:31
整台晚会插科打诨,哗众取宠,施瓦辛格的颁奖仪式也是好像很被动,楼主你好,大家没有骂施瓦辛格,你不要转嫁焦点,你就是马上搬美国,大家也没毛遗憾和意见

去年搞了几张票,为了林妹妹,放了鸽子,这次没时间切,票送人了。林妹妹来了吗?

最近不稳重 发表于 2015-4-19 17:25
莫球那么多的意见,生么都不给你们搞的时候说这样那样,给你们整点闹热出来又吹毛求疵,西充就一农村县城, ...

我赞成这位朋友说的!:lol:lol

没给钱你真以为他会来给你宣传吗?

最近不稳重 发表于 2015-4-19 17:25
莫球那么多的意见,生么都不给你们搞的时候说这样那样,给你们整点闹热出来又吹毛求疵,西充就一农村县城, ...

:handshake

只能说现在的人口味越来越高了,无论做啥,总有说长道短的。

支持楼主。总有些人喜欢没事找事。。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭