麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

桂博豪庭今天售楼部被人砸了

本人幼儿园教师一名,班里有个特别调皮的男孩,午休时间幼儿园是要求小朋友都睡午觉的,全班睡着了,就他一个人不肯睡,让他赶快睡觉。他竟然望着我说:“老师,是不是我睡着了你要偷偷吃零食”

是的,一个给拘留,一对挨打,这大1南部真不一样

还在不你
黑社会物业去那了,怎么这帖子不见了

黑社会物业去那了,怎么这帖子不见了

小学在学校午睡,老师会过来查寝,我跟一个小伙伴睡在下铺,一个穿裙子的漂亮女老师在帮上铺的兄弟盖被子,我旁边的sb把头伸出去偷看老师的底裤,被惊到的女老师用脚夹坏了头,脖子差点断了!!

LZ今年25岁,未婚,背景割了…一天回家没事做逗小狗玩,结果我爸来一句:“我像你这么大的时候都是在逗你玩,你现在却只能逗狗,哎…”不说了…

约暗恋的妹子出来逛街,她说:“不行,老爸在家,没人陪。要不你来我家吧?”这是要见家长的节奏啊,我赶紧的提了两瓶酒去了…… 刚坐下,妹子对她爸说:“你要的人我给你找来了,我陪我男朋友逛街去

原因呢
一句话不割,小时候邻居老太太经常把饼干在炉子上烤热乎了给我们吃,大家每次都抢,20年后,有人告诉我,老太太很抠门,每次把饼干都放潮了,不敢给自己孙子吃,就烤一下给街上的小孩吃

表妹聊天说:姐姐,班级里的人都笑话他胸大,一直嘲笑她。lz看了看她说:她们顶多笑你三年,你能笑她们一辈子。

砸的好!
手机网友  发表于 2015-6-13 22:35
害人终害己,一群非法利益集团!
刚才洗完袜子和内裤,去了躺厕所,回来时,看到舍友正在拿着我的内裤一直嗅!我很害怕,就在这时,这货来了句:操,你又他妈用我洗衣液。

有事好商量,砸东西不对。

特警出动
特警出动
评论(0)
都不知道为什么出动特警,就一个人政府就出动特警了,我看下午他还要借南充的特警来才够

还在说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭