麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安静的Q仔

汉巴南铁路仪陇县规划图

是人都会用脑想问题而不是用戾气堵人;与人沟通很容易,如果与脑残甚至得了狂犬病的沟通那就是对人的一种侮辱。

结合图,以及仪陇的情况我感觉是马鞍西,不会是马鞍东。

希望仪陇设站,无论是新政,马鞍,还是金城,虽然我希望在新政设点,这是私心。但是就算是在马鞍、金城设点,我一样会感到高兴,因为我们首先是仪陇人啊。为了一点自己的蝇头小利对骂,不让外人看笑话吗?

呵呵灬1874 发表于 2017-5-12 11:06
希望仪陇设站,无论是新政,马鞍,还是金城,虽然我希望在新政设点,这是私心。但是就算是在马鞍、金城设点 ...

这是中铁5院规划的,不存在什么私心不私心的。开始规划是过日兴-新政,现在改道马鞍--新政了。

安静的Q仔 发表于 2017-5-13 20:48
这是中铁5院规划的,不存在什么私心不私心的。开始规划是过日兴-新政,现在改道马鞍--新政了。

于私心我肯定支持新政,于公心嘛我不妄加评判,我相信上层设计肯定出于公心,而且私心与公心的结果未必就是矛盾的嘛,就像个人利益与集体利益看似对立,实则统一的道理是一样的。
手机网友  发表于 2017-5-14 17:06
规划那么久市政府天天很忙吗

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-14 17:06
规划那么久市政府天天很忙吗

已经做可研了,初步设计了。下半年可研就能批复。
手机网友  发表于 2017-6-13 21:12
马安都没一个站那仪陇修什么铁路

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-13 21:12
马安都没一个站那仪陇修什么铁路

帅哥,看完评论,最新规划汉巴南仪陇段是过马鞍-新政(云丰村)--南充北。

为什么不过金城呀??还是觉得这个设计好

scncmlsq 发表于 2017-6-19 13:29
为什么不过金城呀??还是觉得这个设计好

其实我也很支持过日兴,种种原因吧,必然有朱德总司令家乡的原因。

马鞍其一是朱总司令的家乡,其二又作为5A级景区,今后通铁路了可以带来更多的旅客流量,带来更多旅游收益,甚至带动整个仪陇县的发展。

路过

最新进展

汉巴南铁路先后列入《四川省构建现代交通运输体系铁路规划》《川东北经济区发展规划(2014-2020年)》《秦巴山片区区域发展与扶贫攻坚实施规划》《川陕革命老区振兴发展规划》和国家《中长期铁路网规划》。

2015年12月31日,省政府向中国铁路总公司报送了《关于恳请支持将汉中经巴中至南充铁路纳入“十三五”国家铁路发展规划的函》,时任中国铁路总公司总经理盛光祖作了批示。

2016年3月,巴中市与南充市联合委托中铁五院开展项目预可行性研究工作。

2017年5月8日,汉巴南铁路巴中段方案汇报会召开。会议听取了设计单位中铁五院成都分院关于汉巴南铁路巴中段方案的工作汇报,并就有关工作进行对接洽谈。

汉巴南铁路起于陇海铁路眉县常兴站,经西成客运专线汉中站,南下经陕西南郑县,后进入南江县和巴州区,过南充市仪陇县、蓬安县境内,止于顺庆区兰渝铁路南充北站,与兰渝铁路和达成铁路相连。线路全长约290公里,其中汉中境内约50公里,四川巴中和南充境内各约135公里和105公里。

据了解,全长293.31公里的汉巴南铁路,除了沿途设计14个车站外,最大的特点在于桥梁隧道的总长占到线路的70%。通过的该铁路方案线路走向显示,其共有特大桥37座,大中桥52座,总长达65.12公里。其中汉江特大桥长1922.2米,嘉陵江特大桥长5464.9米。全线共有隧道69座,总长达142.3公里,其中最长的为米仓山隧道,长16970米。

支持
手机网友  发表于 2017-6-27 07:32
仪陇当关的吃老佰信
手机网友  发表于 2017-6-27 07:35
仪陇县大罗乡村上当关的人是吃佰信

举全县之力建新政,有鸡儿用

到我险岩设个站吧,拉石头
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭