麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舟戈

[行走印记] 舟戈摄影:让你笑一下 形形色色的 现代稻草人

有趣

舟戈老师早上好!

后几幅稻草人栩栩如生,其中一幅联想起‘’买火柴的小女孩“

2014年度优秀网友

谢谢机锋的支持,握手!

Verry good!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

作者通过对久违的稻草人的眷恋与浓厚兴趣,赞扬了生态环境的回归与对生态保护的期盼。为此好贴鼓掌赞歌并精华支持!

最佳新人

舟戈晚上好!看起读起都安逸!

2014年度优秀网友

晓斑早晨好,非常谢谢你的支持,握手!

有种亲近的感觉,这种很少见了,舟老师好发现,好拍摄!

2014年度优秀版主

周老师好,帖子读起来幽默风趣,原来以粮为纲的年月,粮食就是命根子,当然要管好,现在是撒种子才做来吓麻雀子,时间长了也不怕了;观察得细致,欣赏学习。

真有心,有意思。艺术就是有着对生活发现的眼睛,哈哈,我倒是从没想过这也可以入画呢。

舟戈真是有心人啊,大赞!

吓人球得很,要是晚上硬是以为鬼来了。

时代不同了,进步了;稻草人的衣着也不同了,光鲜了……也从一个侧面反映了今天的新生活,想当年每人一丈五尺布票的日子,如今有的稻草人的衣裳简直比当年的新郎新娘着装还漂亮!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

真有意思,我都看笑了,现在稻草人也难见到,舟戈老师经常采风乡坝头才会有如此收获,学习了!

2022年优秀版主

稻草人也在进化;P

虽然稻草爱人很特别,但是真得很亲切呢!!

舟戈老师,小时候我们乡下老家也有这种稻草人,但是现在回老家的次数越来越少,老家种庄稼的人也越来越少了,很少再见到这种了。

舟戈兄注意收集生活的点点滴滴:victory:

2014年度优秀网友

海子不死 发表于 2015-4-21 09:26
舟戈老师收集到了各地的稻草人,形态各异的,不是一般的赞啊

海子早晨好,谢谢你的一贯热情支持,握手!

2014年度优秀网友

晓斑早晨好,谢谢你的支持,握手!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭