麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7161|评论: 36

[群众呼声] 大仪镇百姓的揭发呼吁信!

仪陇县扶贫移民局工作人员吴光玉,1996年由原农经站会计,升任为大仪镇党委书记。1999年他以党委书记身份在县上参加(农经站解体)“合作基金费”归并会议;他饱藏祸心,将其首获信息暗中传导给他胞弟吴光胜(农经站会计),支使其在封帐间(前夜)抽逃隐瞒“基金会”数百万元资金,致使大仪农经站由原本盈利200多万元,一夜间出现亏损300万元之巨,(起封时保险柜仅存少量破旧,污损人民币)。当时虽有众多大仪民众多方检举揭发,但因吴光玉动用大量金钱,四处活动买通关系(县委书记刘光福),逃脱了法律惩处,县上有人至今也得承认,稍认真一点,吴、康两人进监无疑。
     近年,吴又以在仪陇县”扶贫移民局工作之便,插手贫困村村道路建设项目(其它项目也如此),背后配合,暗中助亲信、熟人捞项目,变象从中捞取好处。
     特别是大仪镇境内的项目,必须安排落实给予他弟弟吴光胜(在大仪农业服务中心出纳),和私下联手搞工程的陈朝勇,否则吴光玉就会自作主张,自出心裁,借故以没须有的理由阻止,拒绝拖延项目的下达落实,如果项目落入他人手他就会千方百计想方设法不让项目如期开工。但是他弟联手搞的工程,如大仪茧站至粮管所街道硬化,及其它工程质量都存在严重问题;砼不达标,仅一年就破烂不堪。大仪是财政年年在拨款,经常是烂街。
      吴光玉为了把大仪镇自立村的7公里村道路和协力村4.4公里村道路给他弟弟吴光胜搞到手,均分别给两村支部书记打电话(何祥福、邢绍华)施压,强调必须把村道路建设工程交给陈朝勇做,才会即时拨款,否则无着。在中央多次强调对违反八项规定,插手各类工程从中收受回扣,贿赂的党员干部,要从严惩治的今天,吴光玉仍置若罔闻,胆大妄为,难道老帐、新帐不应一起清算吗?共产党中央立的规矩,王法永远都不会有效应?怎么能不失信于民?

仪陇县大仪镇民众
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-22 14:11
大仪镇和扶贫移民局又出名了
手机网友  发表于 2015-4-22 14:11
大仪镇和扶贫移民局又出名了

这么专业的写法,非专业人士不可为!你个狗东西还是好自为之吧,哪天出门被撞死

呵呵。

用不着大惊小怪。
如果不是事实,我该承担什么后果,我一定会勇于面对。
如果这是事实,那就请你们好自为之。

“如果不是事实,我该承担什么后果,我一定会勇于面对。
如果这是事实,那就请你们好自为之。”
原来你娃发帖不是凭事实,是凭运气在赌?
咋后一句威胁意味这么强呢?不会是色厉内荏吧?!
懂得啥叫色厉内荏吗?

如果说你发个“大仪镇一姓的揭发呼吁”或“大仪镇某某的揭发呼吁”
我绝不与你计较!
问题是
你拓麻的知道什么叫百姓吗?

欢迎你把百姓签名的百姓揭发信贴上来!有图有真像!无图你叫嚣个屁呀!

百姓是传统的概念,现在可以叫公民,没有数量的区别。
谁都可以用百姓,一个人也是百姓一份子。

凡人只说三分话,留得七分打天下。
可以当真看。

谁都可以用百姓,一个人也是百姓一份子。
放屁放得真响!

如果你被一人打了,你是不是发帖哀叫“百姓打了我”,你家女眷如果被一人玩了,你是否发帖“我家***被百姓强暴了,百姓真无耻”?
手机网友  发表于 2015-4-30 16:54
相信有为数不少的村镇财务都经不起认真审计的,关键是要能拿出足够的证据,而这恰恰是有相当的难度的,重要的关口基本上都被一帮人暗中操控着。

嘴臭不是有品味的人的基本涵养,更不是胜利和自信者的人格。
我欢迎你持续坚持不断的在这个论坛和主贴不停地解释和诉说自己的委屈,还有自己的感情,因为全国网友都喜欢,版主也喜欢,当地百姓也喜欢。
真理就是越辩越明,大家都说话,才是文明的开始。

话丑理端!你不要避重就轻!

谁在狡辩?一目了然!

我有个屁委屈啊!你以为我是当事者?!咱不过是打红烧酱油的!
只不过看不惯动不动就以“百姓”名义绑架舆论者!

装个君子也不能代替你说的就是真理
人们要的是真相

嘛狗屁“真理越辩越明”!没文化就是没文化!
我们要的是真相!

给你一些提醒的思路:

1.你接任唐加有书记后一年吃掉36万元是怎么吃的?
2.你们长期租用一长安车欠下的最后一万多元不给.当其要揭发你们什么丑事时你们急忙付钱你忘了?
3.你三人在老县城一天以生活费支7000元.吃的什么你记得吗?
4.合作基金归并前两天你们几人各自在邮政儲蓄取款近30万元.是什么钱?证据谁拿走的?
5.你借出差去看你女子.一并到云南旅游花的什么钱?

大仪百姓心知肚明

还有,另一个帖子咋删了?讲不过就想办法删?

有本事,你就留下你的狗名和电话  把你的身份证传个看看   老子还对你刮目看看

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭