麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 后代

[群众呼声] 大仪镇百姓的揭发呼吁信!

孟建柱"法律的真谛在于对人民群众权利的确认和保障,法治的宗旨在于尊重和保障人民群众权利.对政法领域存在的损害人民群众权利的突出问题,要逐一进行梳理,从制度机制上采取切实管用的措施,认真加以解决,以实际行动取信于民.要积极构建开放便民的阳光执法司法新机制,不断满足人民群众知情权参与权监督权"

怎一个沉默几天?

好沒有追求、责任和胆固醇了!
手机网友  发表于 2015-5-10 22:22
四川仪陇县委书记陈科致信民间维权人士:欢迎监督。同时襟怀坦言承诺“如真有其事,我理应受到法律制裁。”最后再次重复说道“欢迎你继续监督,如经不起监督,我本身就不配坐在这个位置上。”这是多年以来,鲜有的县委一把手,敢在官民对抗过程中和非政府的维权人士互动的第一人。
手机网友  发表于 2015-5-12 17:21
这种事情,时过进迁,即使有,你还有证据么?没有证据
手机网友  发表于 2015-5-12 17:27
这种事情,时过进迁,楼主还有证据么,如果没有证据,也只是和大众一样发发牢骚,结果又能怎样呢?其实在这个世界有许多事情,大家都心知肚明,在没证据的前提下,上级会来调查吗?现在的中国已经这样了,老百姓又在哪里去找证据呢!!!!
手机网友  发表于 2015-5-12 17:45
好吓人,看来楼主有被看砍的危险,楼上的兄弟回帖要注意分寸哦,这样你会把当事人,越抹越黑哟!
手机网友  发表于 2015-5-12 20:41
如果把事情发给新浪的大V,以他们的舆论力量,估计有戏。
手机网友  发表于 2015-5-12 20:43
记得新浪里有个人叫【仪陇陈相】的是仪陇的记者,还很有名。
手机网友  发表于 2015-5-15 06:03
真相有,真理存。

辩论、辩解和辨护的当事人双方呢?
手机网友  发表于 2015-5-16 06:40
《中纪委:上级别怕下级说坏话》现代民主政治没有什么“好话”与“坏话”之分,只有依法行政,说真话、甚至说假话、说错话也属正常。在公开场合亮明你的观点就不算坏。无论你是上级还是下级,我们身正不怕影子歪。只要坚守制度的底线,坚守法律的底线,还没听说过谁被下级的“坏话”给说倒台的人和事。
不妨把“坏话”认真听,看看这些“坏话”是不是自己的短,“坏话”会让行为不那样任性.若将“坏话”当成提醒、监督,敬畏民心敬畏舆论敬畏权力,这何尝不是安全为官的法宝.别说一个民主与法治的国家,就是封建王朝的皇帝,愿意不愿意都要假装地说自己喜欢听真话,善于纳直言,也不会把说了几句坏话打入缺德行列。

关注
手机网友  发表于 2016-9-3 07:29
为什么没有人调查?
手机网友  发表于 2016-10-9 22:54
楼主,我可能认识你,你怎么知道那么多,那么仔细。确实,你说的没错
手机网友  发表于 2017-1-25 01:01
麻痞,大仪新街那么多建房户交了钱没办手续本身就说明是有内幕的,山高皇帝远一人捞点点,太他妈黑了
手机网友  发表于 2017-2-26 18:29
该抓贪官
手机网友  发表于 2017-3-20 20:11
死儿绝女的
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭