麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1474|评论: 35

[房产论坛] 深圳天玓商场业主维权成困局! 商场招商之路在何方?

我是深圳天玓商场业主,自从上年买了深圳天玓商场商铺后,从去年年底开始维权一路艰辛,可是我们的维权到现在有什么效果呢?如果深圳福达恒业公司破产,我们怎么办,这些年辛辛苦苦赚钱不回来?我觉得我们没有必要争执究竟何种方式对深圳天玓商场业主是最有利的,将来谁能够帮我们解决问题,才是有本事的人。
可是现在某些极端业主天天搞事难道对我们有帮助吗?我觉得必须要请政府出面协调,不要让深圳天玓商场的极端业主再搞事,而是联合开发商公司搞好招商,我们的商铺才有可能保值。再让极端业主搞下去,只会对深圳天玓商场造成更严重的伤害,只会达到了某些人的特殊目的,伤害了全体业主。肯定又有人要说我被招安了。我指的是那些扬言坚决不走法律途径而是坚持要通过向政府部门施压达到个人目的的人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果他们破产,他们不管了,我们还有什么?钱拿不到就什么都没有了,请问谁接受得了?

为什么不能好好谈呢?能解决问题就是好的,现在问题出现了,当务之急就要想办法解决,一定要政府出面,一起谈,全体业主一起谈。大家的想法都是希望把这个商场做好,做大,达到双赢的效果的。作为小业主,我们仅仅是希望投资出去的有回报。请求那些过分激进的业主,不要扰乱,期待协商解决。

今天打电话过去天玓,听客服那边说,要换掉深圳天玓招商团队。大家听说没有?是真是假的?不过说实话,天玓搞成这样还不是招商的错!如果按照宣传广告来招商,会有今天的局面?不管怎样啦!既然天玓这样说了,我们静观其变吧!招商团队做的是招商,具体的还是要把经营团队管好。
今天跟姓池的谈了好久,服装批发真的有的做吗?当初买的时候就是看中服装批发的,看看南洋啊,海燕啊!不过,说实话,市场真的变化好大,电商淘宝那么多,服装批发行不行还是未知数……两年后交给我们了,怎么办?我就不会什么招商啦经营啦策划啦!还给我,还不是个烂摊子!虽然姓池的很欠揍,合着那么骗子老板吸我们的血。
不过他说的也没错,市场怎么走,我们就必须怎么走,不然怎么发展?我也跟朋友在天玓附近逛了一下,写字楼多,人流也大,天玓这样的位置不差的!天玓附近吃喝玩乐比较少,未来往这个方向发展如何?让天玓找个知名度有实力的招商团队,他们不找,我们找!两年后还不是在我们接手!

今天跟律师谈过,现买现卖的,基本上能够退款的机会不大。现在的问题在于,买下来的铺子不旺,把经营公司搞垮了,我们小业主依旧是会血本无归。现在是两难啊,确实希望他们能够正视我们的需求,帮我们处理问题。

如果没有人能保证要到钱,那有屁用。那现可与它们谈为什么不多走一条路。为什么我们要被别有用心的人绑架?与它们谈判是一条路为什么不走?但是有人就说要鱼死网破,一边让我们上一边背着我们偷偷谈。这也太无耻了,分明是让我们上,自己获取最大利益。

我去到天玓其实地理位置不错,主要是经营业态不对,我做为商场的业主都是希望商场能早日开张,而且希望越来越旺。现在招商公司不行。目前是市场经济,无论未来那个招商公司来,都是需要竞争上岗,需要几个招商公司公开来投标,只有共同投标,只有竞争,才会公平,广大业主的利益才能得到最大的维护。

说要是退铺他们破产,他们破产是小事,关我们什么事,害的多少家庭没有安宁之日,精神生活都有了极大困扰 。如果他们破产,我们怎么办,这些年辛辛苦苦赚钱不回来。 我觉得我们没有必要争执,将来谁能够帮我们解决问题,才是有本事的人。

不管怎样,把商场做起来!这样大家都好!

无论未来那个招商公司来,都是需要竞争上岗,需要几个招商公司公开来投标,只有共同投标,只有竞争,才会公平,广大业主的利益才能得到最大的维护

我觉得必须不要让深圳天玓商场的极端业主再搞事,而是联合开发商公司搞好招商,我们的商铺才有可能保值。再搞下去,只会得不偿失。

说真的,只有招商利好才有出路,不管谁做招商,有商户进场就是实在的,吸引顾客进来消费就要做宣传,到时还要找招商谈宣传的问题。
今天中午路过天玓,附近有家“一品佳”快餐店,太夸张了!那些白领排着队买饭,门口一堆都是人!我看那些菜色都是很普通,但是价格不便宜!我在想,如果这些人都是去天玓消费,那不得了!归根到底,还是经营啊!我也累了,每天那样闹,心累了,身更累……家里一堆事要我做要我想,还有工作呢?每次请假都是厚着脸皮的,老板同情归同情,没完没了就是厌恶……我也想明白了,不管去闹还是打官司,都是在烧钱,浪费时间!还不如实际点,既然他们也放出消息,做好商场,我是第一个同意的!做好商场就什么事都没有!大家都好!

大家有没有去过新时代酒店一楼那家咖啡屋吃过东西?我了解到,租金不便宜,1000多一个方!就那家咖啡屋人流量也多!但是东西不便宜!看看看!天玓就那么垃圾!同一个地方,那么大差别!人家咖啡屋开张比天玓晚,广告宣传也没天玓多,不明白吧!说实在的,就天玓那些衣服,谁买?又贵款式不好看,宣传多有什么用!市场都不需要这些!强烈支持换掉天玓招商!请一些专家来分析!市场需要什么,我们商铺就做什么!大家齐心协力把商场做旺!
唉,最近去医院做身体检查了!医生说我太过操劳了……人老了,身体这里不行,那里不行。医生建议我每天别想那么多,多去旅游开心点!唉,我能开心去旅游吗?这边一堆事……老实说,听到天玓准备请知名度高的招商团队来招商,我跟家里人谈过,一致同意,大家一起做好它!不要再去现场闹了,毕竟那也是我们的家,都是下血本买来的,家丑外扬出去了,谁都不好!大家都退一步,看看天玓招商如何!就给个机会他们改过来!

都成困局了,商场招商之路到底在何方?无奈。
大家都座下来,心平气和的一起来想想办法吧。

先搞好招商吧,这样商铺才能更保住价值,这样我们才能避免更大的损失。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭