麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

一组西充风光图

老*,给老子爬哦,看到就长脑壳。

老不死的。
xieshishu 发表于 2015-4-23 09:01
老*,给老子爬哦,看到就长脑壳。

你那脑壳早有问题了,应该进二医院冶疗了。
顺便送你这有娘生无爹教的货一句西充俚语
‘’黄狗咒青天,‘’
你除了骂人,还会别的吗?
猫佴坝 发表于 2015-4-22 21:49
昔日飞虎岭已经被高速路斩断了,大老虎飞不过去了吧。

大老虎最近趴窩了

四川聊斋客 发表于 2015-4-23 10:11
你那脑壳早有问题了,应该进二医院冶疗了。
顺便送你这有娘生无爹教的货一句西充俚语
‘’黄狗咒青天, ...

就是看到你这个恶心的老不死的,就那样,所以给老子爬的越远越好。眼不见心不烦。
xieshishu 发表于 2015-4-23 10:28
就是看到你这个恶心的老不死的,就那样,所以给老子爬的越远越好。眼不见心不烦。

可见你是有娘生无娘教的没有素质在论坛上来的小丑吧了
从刚入门的爱好者拍的很不错的,加油,不怕阻扰一定出精品
楼上谢世鼠“xieshishu”,坛子里骂人得有点理由不?
咋莫名其妙就开骂,开说脏话了?实在不理解。
我不懂整照片,感觉有些片片可以用电脑调整一下对比度,会更好看点。
xieshishu 发表于 2015-4-23 10:28

你娃娃嫩个横,你妈知道不?:lol
又莫得哪个请你来看?所以说你还是爬到你乂那头去睡!
西充白鹤湾2 发表于 2015-4-23 11:15
从刚入门的爱好者拍的很不错的,加油,不怕阻扰一定出精品

谢蒲老师
那个''谢私输''能够阻扰谁?他娃儿莫那能量!
猫佴坝/兽头坝 发表于 2015-4-23 11:48
楼上谢世鼠“xieshishu”,坛子里骂人得有点理由不?
咋莫名其妙就开骂,开说脏话了?实在不理解。

我也不理解,从无交接.上来就骂,真不知是啥货色!前两天还约战白鹤湾牛转盘,我劝蒲老师别理他,免得掉了身份!
猫佴坝/兽头坝 发表于 2015-4-23 11:52
我不懂整照片,感觉有些片片可以用电脑调整一下对比度,会更好看点。

技艺不精哈
手机网友  发表于 2015-4-23 13:37
这个年纪,当好耍就行,没必要让人赶鸭子上架。

整高大上不如整些人文纪实类的,好耍也不累。其实人物是最考功底的,也是提升技艺的捷径。

总的说来进步不少,但绝没有那些抬轿子的说的那么好,蜀三是少有讲真话的。勿必清醒,切记。

摄影往高处讲是门艺术,往低处说就是按快门,手机更是随手拍。作为业余爱好,干万别被器材玩弄。HDR拼的是器材加后期,RAW才能出高大上。

从自动,P档到全手动,循序渐进,不搞懂基本原理只能瞎拍,看你构图也不好,(你看看龙泉山的构图)。本人也只是业余,现在基本达到能在全手动拍摄前知道该用多大参数来拍摄,器材也只是一般数码相机而非单反,效果却不逊你。

忠言逆耳,不多说了。
手机网友  发表于 2015-4-23 13:42
另,和无聊的人纠缠只会让自己掉身份,失气度,添烦恼,何必?
四川绵阳手机网友讲得在理又得体从照相到摄影都是个爱好而已拍得好与否是个过程的问题一张片子所表达的内容你有你的看法我有我的观点又何别出口伤人呢?谢私输太没素质了...........
手机用户 119.6.205.x 发表于 2015-4-23 13:37
这个年纪,当好耍就行,没必要让人赶鸭子上架。

整高大上不如整些人文纪实类的,好耍也不累。其实人物是最 ...

真诚地谢谢指点!
人生1百年 发表于 2015-4-23 15:36
老聊斋哪里得罪人了哦?聊斋也是D员,从来没有反D呀?搞不球懂。

谢人生!

人多少应该有点正气和节操,死打烂缠上门骂人不好。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭