麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8054|评论: 100

一组西充风光图

近日随南充摄友林老师去西充乡下走了走
学了几手三足猫的功夫
来这论坛献丑
仁和万年山
IMG_0604.JPG IMG_0588.JPG IMG_0592.JPG IMG_0593.JPG IMG_0595.JPG IMG_0598.JPG IMG_0600.JPG IMG_0601.JPG IMG_0602.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
金华山的早晨
IMG_2235.JPG IMG_0679.JPG IMG_0682.JPG IMG_0677.JPG IMG_2236.JPG
义兴百科园
IMG_0634.JPG IMG_0635.JPG IMG_0636.JPG IMG_0643.JPG IMG_0655.JPG IMG_0656.JPG IMG_0663.JPG IMG_0667.JPG
手机网友  发表于 2015-4-21 23:05
期盼新气象即将到来,我今天上午发个帖内容是收网了,有人跟帖说红太阳到资阳,一会儿就把帖子给我删了,下午又发,有给我删了,他们真的好有本事,搞不好我天天发,哈哈哈,但愿老师的拍的太阳是朝阳,
手机网友  发表于 2015-4-21 23:06
是不是发帖提到太阳就犯某人的大忌
手机网友  发表于 2015-4-21 23:06
是不是发帖提到太阳就犯某人的大忌

这弯清澈的“溪”水让人透彻心扉,能永远保持下去就太好了

大赞楼主,谢谢美图!把西充的地质面貌特点显示出来了。
总在风雨中 发表于 2015-4-22 08:05
这弯清澈的“溪”水让人透彻心扉,能永远保持下去就太好了

升钟放水是有时间限定的

照片大气些了,还不够好

技术见长哦
细叶榕 发表于 2015-4-22 08:17
大赞楼主,谢谢美图!把西充的地质面貌特点显示出来了。

谢谢
蜀三 发表于 2015-4-22 15:05
照片大气些了,还不够好

谢谢蜀三,我会努力的。镜头和机身也很重要,要不咋有人说‘’玩单反,穷三代‘’呀。
槐树飞虎岭
以前叫牛卧岭
西充文豪冯兴拱
改名飞虎岭
当地人十二分认可
早不知牛卧岭在哪里了
IMG_2143.JPG IMG_2137.JPG IMG_2139.JPG IMG_2144.JPG IMG_2141.JPG IMG_2146.JPG IMG_9735.JPG IMG_9736.JPG IMG_9738.JPG IMG_9741.JPG IMG_2145.JPG

昔日飞虎岭已经被高速路斩断了,大老虎飞不过去了吧。
无人小庙修了个高大上的舞台
毕姥爷来这走台不?:lol
这路边的碑,你看了有想法莫得?

最佳新人

不错,长进不少。

聊斋兄,有时间能去拍点车龙九大队水井湾的片片不?那风景也挺漂亮的,我拍了几次,拍不了那么大的镜头,照得很小家子气。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭