麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

转帖 南部县北城派处所所长深夜前往会所“执法”(图文)

关闭 [复制链接]

作为旁人我也说几句,所长的好与坏,县委不是正在查吗?有问题肯定会处理,我请问你们知道疯何平干过多少坏事是吗?到底坏成什么样,也只有他曾经的兄弟和受过他伤害的人们才知道才知道,曾经我们也算是要好的兄弟,也曾反目,但经过很多事后,已经不重要了,疯哥的口号是打遍伏虎区边无敌手,
踏平老雅乡,横扫老雅丝绸厂,南部县跟我混,我有钱用 有肉吃,有酒喝,有美女,不服 不同意者,打 抢 奸,被他侮辱过的女人 及商家不在其数,甚至兄弟朋友的女人女儿都不放过,这样的人你们都在帮,那只能说明你们的家里人没被他伤害过,要不你家都是李小龙,如果你想帮,请你问一问被伤害过的人再帮

貌似水军很多。

地方黑势力渗透,警匪勾结挂靠开办娱乐。全国人民都知道,这是公开的秘密。地方政府是保护伞!没有任何官员敢举报。

这个照片真假难辩,群众不知道真相,大家议论纷纷。这些腐败的官员也不发表歉意,县纪委在干嘛的,不给民众一个交代。以正视听。
这帖子火了

杀无赦

疯何平,你个杂种,你还没有被砍死啊,这些年不知道你又害了多少人,没想到的是你还那么狂,那么多年的牢饭你还没吃尽吗?现在你的两个哥哥肯定帮不了你了,一个供销科长,一个车间主任,现在都老了,现在也不算什么了,比不了当年了,现在是法制社会,不比当年,你牛不了几天了
手机网友  发表于 2015-4-27 13:59
歌城股东是谁,派出所长好样的,比土匪厉害,人民的好所长
手机网友  发表于 2015-4-27 13:59
歌城股东是谁,派出所长好样的,比土匪厉害,人民的好所长

我看都是吃饱了,有多大个事哇?至于这样吗?发贴之人我看是醉翁之意不在酒吧!

算了吧,人钱万能,能干什么,生命值钱

这样的警官知法犯法应严处。

像疯何平这种流氓,连警察都敢打击报复,何况我们这些无权无势的良民,怂恿他就是犯罪,假如有一天,他强奸了你老婆或者你女儿,或者其她…你才知道此人才叫疯何平…再去找警察,声张正义,,对你的家庭或本人来说还有用吗?

希望南部县政府和警察调查疯何平的所有犯罪记录,为南部县人民伸张正义…给所有受害人一个公道。

i阆中的公安人员不知道开的是公车还是私车春节到现在都看不到牌照怎么不好好整改公安队伍,好多人只是批了一层皮耀武扬威,根本不为老百姓干实事

只想看最后的结果......................................             应该有答复了吧。

啥情况

黑的很,该查处,风气坏,这种人多的很

这事可大可小
南部县人民养了这样的所长盅死他娃
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭