麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

转帖 南部县北城派处所所长深夜前往会所“执法”(图文)

关闭 [复制链接]

严惩贪官!利用职务便利,乱用职权!

据我知道发帖人叫何平,江湖人称疯和平,十五六岁进入老鸦丝厂,仗着亲哥何太明在车间当主任,一路行凶恶霸,强奸,打杀期压百姓至今不务正业,还是到处打杀抢,一直危害这老鸦的平民,望政府查实此人。

哎,南部这个鸟地方早就该清污打黒了

这样的照片能说明什么,你不会是跟他有仇吧

这些人要重重产?为平民争个光?国家的就落在这些狗身上。

查他个*。

到底是真是假哟,照片也看不出什么

风何平这人渣在坐牢的吗?好久又出来了,又有女人要遭殃了

开始看麻辣社区真是把我看晕了,不敢想信帖子里说的,因为我们当地很多人都说,庞所为人正直,打电话回家问才知道,原来是疯何平发的帖子,庞所曾经办过疯何平的案子,所以认识疯何平的人都知道,他就是个无赖,发帖人这是在歪曲事实,难道说公职人员就不能唱歌吗,公职人员也是人

看麻辣社区头都看晕了,不敢相信帖子里说的,打电话回去问,才知疯何平出来了,当地很多人都知道,庞所为人正直,因为他以前办过疯何平的案子,所以疯何平这才发帖报复他,歪曲事实,再说照片能说明什么,公职人员难道就不能唱歌了吗?希望不解实际情况的人,不要乱平论。

绝对是骗人的、鬼才相信、照片都是p 的、、楼主好强大、能p 出这样的照片、、楼主无敌了、
手机网友  发表于 2015-4-23 20:45
哎…
南部县城太复杂了不知从何说起:dizzy:
手机网友  发表于 2015-4-23 20:48
庞老大赶紧报案,这弄的多少皮啊,网奸帮你查,查出再关他娃儿几年!

是该把这些人渣好好查下,南部人挺你
手机网友  发表于 2015-4-23 20:51

官匪一家都有问题,都该好好查查

我也挺你,邪不压正

都麻木了
接触过庞所长,比较正直的领导,发帖者似乎在故意炒作,抹黑庞所长,貌似寻仇报复样!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭