麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9426|评论: 31

网曝华西附二院医生联名拒绝服务关系户

今日上午,微博认证为四川大学华西医院医生的多名网友,在微博上曝出一张疑似华西附二院产科医生的联名声明。声明称,近日,该院产科医生遭到某“关系户”孕妇及家属的辱骂威胁,联名声明拒绝服务,除非其家属向医生道歉。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-22 17:29
支持医生!
手机网友  发表于 2015-4-22 17:38
是那个关系户,要揪出来,好好批评下
手机网友  发表于 2015-4-22 17:54
什么样的关系户,这才是新闻点!

手机网友  发表于 2015-4-22 17:55
先曝光关系户,支持医生!
手机网友  发表于 2015-4-22 17:55
先曝光关系户,支持医生!
手机网友  发表于 2015-4-22 18:18
曝光关糸户,看看是何方神圣?:
手机网友  发表于 2015-4-22 18:22
不会是某某长吧?
不会是某某长吧?
不会是某某长吧?
不会是某某长吧?
手机网友  发表于 2015-4-22 18:35
支持医生。难道关系和金钱比道德和人品还至高无尚。只要是有良心的中国人就得支持医生的做法。
手机网友  发表于 2015-4-22 18:39
既然是关系户,那这位孕妇及家属就是猪一个。
手机网友  发表于 2015-4-22 19:37
华西医院肛肠科2009年7月24日沪将阑尾炎患者误诊为爱滋病致死,拒绝承担责任。武侯法院一审判华西医院承担15%赔偿责任,赔偿17800元;市中院二审判华西医院仍然只承担15%责任,赔偿患者43200元,患方不负上诉至高院,被驳回。一条人命,在华西医院的关系网下简直不值钱,象如此华西医院责任事故不断出现,就是法院不敢追究华西医院的责任,还死者公道。
手机网友  发表于 2015-4-23 00:26
不是医生惹的祸,是医疗体质:handshake,找这个链条里收益最多的下手,大家会支持的
手机网友  发表于 2015-4-23 09:19
当今社会怎么了?难有钱,有权就可以肆意横行,人活着最起码的安全和尊严都被贱踏了,连医生病人都这样对待了,下面的护士呢?你再有本事别生病啊,生病别找医生护士啊。拽个屁!
手机网友  发表于 2015-4-23 09:49
娃娃,你是被母亲带着一身事非降临人世的,自求多福吧 。。。
手机网友  发表于 2015-4-23 10:28
我支持医生
手机网友  发表于 2015-4-23 12:19
哪个人的关系?查他,家属都这么猖獗,本人还不知道,,,,,
手机网友  发表于 2015-4-23 12:27
有钱有权就可以嚣张?人的命只有一条,你叫着要弄死我,我只有先弄死你全家,一命换你家几条命,在你家孕妇的输液瓶里注射点慢性毒药,这对医生来说不难!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭