麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12784|评论: 58

办公室里一位极品43老男人想泡我!癞蛤蟆想吃天鹅肉!一个月才5000,他也配?呸!

办公室里一位极品男,是我的直接上级,今年都43了,动不动就跑到我办公桌这边,扯来扯去,讨厌死了的,说老实话,本人绝对鄙视这样的人,长相邋遢,牙齿黄中发黑,好恶心,混到现在,一个月才5000多,开着一辆破面包车,绵阳无房,这样的人,也不拉泡尿照照自己的脸,还好意思泡年轻的美眉,痴心妄想。

讨厌归讨厌,但表面上还不能显声露色,面对这样的极品,我该如何应付!!

求高手破解!!!    好歹我还是萌萌哒93年妹子好吗?他也不去厕所照照镜子?他配吗?呸!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

呵呵,不理睬!

我日,你就说嘛

说明你有姿色,要是换个百万的你是不是就可以考虑了?

你 打算多少岁的男人泡嘛

支持你,坚决不跟老男人鬼混

不是俺清高,是诱惑不够大。嘻嘻。

租个男朋友(高富帅,假的也行)带去办公室晃一圈就行了。

字里行间可以看出你本身就是一个没素质,没教养的女票,难怪别人想来泡你,想必你本人也是乱撒相思豆吧

学习女子防身术,一招制淫人

呵呵,飘过                    

我还是   啊呸

看起来,重点不是年龄,而是收入!要是有房有车、又是一大款,估计90岁都行。

一个月5万就可以了。

条件不好啊,哎----------奇葩大叔遭遇奇葩女。

轻吟圣音 发表于 2015-4-23 10:22
字里行间可以看出你本身就是一个没素质,没教养的女票,难怪别人想来泡你,想必你本人也是乱撒相思豆吧

:victory:

:handshake

根本原因是他没有钱。你就直接说嘛,你啥时工资能上7位数嘛,还不去好好工作。

从字里行间可以看出楼主也是个二货

很有道理,如果是正经女子,怎么会这样呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭