麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liyanze2012

[群众呼声] 讲讲我在平昌运管所的遭遇!(平昌运管所已回复)

手机用户 175.153.1.x 发表于 2015-4-25 07:03
凡是发现出租车对旅客挑三拣四的,一律重罚,并拘留罚款,发配边疆劳动改造,并永久吊销驾驶证。

这也太狠了吧

出租车行业该整顿,无可厚非!依法治国,运管所更不得为所欲为!
若当事人不服处罚,从5月1日起(实行登记立案制),可以直接向法院提起行政诉讼。

平昌的出租车是那种货色广大的平昌人都心知肚明,还想发帖子还找安慰,不要自取其辱了。。

手机用户 117.176.45.x 发表于 2015-4-23 12:20
该背时!年前打出租从龙溪酒店到南河子车站都不去!摩托又冷,只有步行!

你也该背时,出租你嫌贵,摩托你嫌冷

提高违法成本,提升服务质量。

平昌的出租车,应该严整一下了,随处掉头、不遵守交通法则、随意抢道、突然急刹、有时候感觉是恶意从你背后窜出来,刹在你的车前面,一不小心你就追尾了,气人。还乱收费,我曾经从汉王庙到一中,居然收费8元,并且途中还拉了三趟短途
手机网友  发表于 2015-5-10 16:22
不晓得该同情你呢还是该祝贺你?因小失大,久走夜路撞到鬼了哇!在平昌两个人以上想坐出租车有点儿难,算是拿钱买教训吧!以后踏踏实实做人。
手机网友  发表于 2015-5-10 16:22
不晓得该同情你呢还是该祝贺你?因小失大,久走夜路撞到鬼了哇!在平昌两个人以上想坐出租车有点儿难,算是拿钱买教训吧!以后踏踏实实做人。
手机网友  发表于 2015-5-10 19:29
平昌的士真不方便,所以很多过年开车回家添堵。

只要去南河子、车管所出租车都不得去的,我赶了几回出租车都说要加油、交班等理由都拉你呀。

楼主好喜剧,你到雷坡石油,都到中医院门口了你停啥子车呢?想拉一趟顺路去雷坡石的?

最好的办法是放开出租汽车准入门槛,让出租汽车市场充分竞争起来

平昌某些行业坏透了。前年回家,我们两个大人带两个小孩,准备去汉王庙那里看舅舅,公交车影子都没有;只好打的,等了一个多小时,出租车空的很多,就是不载我们。幸好,碰到一个拉货的三轮车,顺便把我们带过去了。
从舅舅家离开,准备回家。又在路旁等了两小时左右,天都黑了,终于碰到一个"好"司机,付150元,从汉王庙到土兴。
平昌还想建市,这样、那样。就这样的服务态度,这样对待人民。
……,……,……。

xch1258 发表于 2015-4-28 07:44
平昌的出租车是另类的公交车,建议政府加大对公交车的投入就好了,多增设几条线路公交,或者每路增加班次就 ...

路窄,人多、车多。公交投入再多,也只是蜗牛。
手机网友  发表于 2015-5-23 15:38
运管所好样的,出了事就说交班,是看人多了不拉吧,重重处理才对支持

咋都是浮云 发表于 2015-4-23 16:12
兄弟!你可以把相关的法律法规打印出来,到上级主管部门申诉,再不行就到纪委,实在不行就到法院上诉。作为 ...

又一个250

运管所好样的,出了事就说交班,是看人多了不拉吧,重重处理才对支持

好好管理一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭