麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

【召集报名帖】红五月单车骑游广安 老码头邀您免费午餐[广安]

2015年优秀版主团队

好活动,积极参加
祝活动圆满成功

mingshen7077 发表于 2015-4-24 09:06
社区论坛活动需要部分志願者,诸如,接待网友、照相、视频录制、扯麻辣彩旗、贴“麻辣社区”标志、守护单 ...

那我来当志愿者扯旗帜 在做哈一般的微博宣传  或者后续服务的都可以 如果可以占位

我已报名,也克喝酒助兴

广安飒博ucc自行车运动俱乐部暂报20人,准时参加活动。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

欢迎本论坛实名认证机构以网友个人的名义,报名参加骑行或来吃免费火锅。平时,你们在论坛坚守,视论坛为家园,默默地奉献自己的青春热血,有时还受到网友的责难,借此机会,请你们来喝酒吃肉,与网民觵筹交错,把盏言欢,相逢一笑泯恩仇!

好活动,我也来围观一下!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

手机网友  发表于 2015-4-26 15:09
好巴实,但我还是参加不了。待下次吧!祝圆满成功.

2014年度广安论坛优秀网友版主推荐名单中的人员,在此报名活动中,享有优先通过的权利。

1、        谢歌说事
2、        QAZ987654321
3、        沐歌
4、        慢慢去体会
5、        Abcjun
6、        幸福广安
7、        我摄工作室
8、        绿木椰子
9、        张朝贤
10、      以玛内利
11、      沙河柳
12、      广安你好
13、      边缘秋水
14、       木.杉
15、      广安律禅
16、       一夜飘雪
17、      4川方言
18、      影帝
19、      广安网事
20、       Scga339

我要是在家里的话那肯定就来了,有没有打算或准备走318线的骑友求组队.(成都到西藏)

好活动!支持!

2015年优秀版主团队

我在老码头等着你
                                             (组    诗)
                                                 钟明全

我在老码头等着你
青色的石板路
高高的吊脚楼
心中的老码头
是我泊船的港

那青色的思念
是我爱的向往
翩然而至的你
牵惹我的目光

我在老码头等
向着你的方向
等待花的盛开
品味爱的芳香

老码头就是我爱的家
那一片片青瓦的屋面
像长江上飘扬的船帆
那一根根松柏的栋梁
像木船上高耸的桅杆

我是跑江跑海的船夫
寻找心灵圣洁的港湾
船夫号带我闯荡四方
老码头让我回归家园

老码头就是我爱的家
这里是我的快乐家园
翻滚的江水欢快流淌
尽情拥抱着知味红颜

有一扇门为你而开
一扇老旧的木门
张开盼的眼睛
等着你来临

我的爱人
我打开木门
敞开炽热的心

有一扇门为你而开
当你漂泊倦烦的时刻
她就像灯点亮你的前程

你在遥远的地方遥望
我打开我的木门
在老码头等

那一条路
那一条路那样让我思念
那条路那样让我期盼

人生的风雨征途
让我们的行走
越走越艰难
我们需要
老码头
靠岸

老码头
那一条路
如醒目的旗
飘扬爱的路上

那一条爱的道路
让伙伴们心手相牵
酿造生活的无限甘甜

2015年4月27日广安

华蓥山单车爱好者(团队)已报名参加,人数15人左右。
mingshen7077 + 30

2015年优秀版主团队

为了克吃老码头的火锅,写了一组诗,不晓得写没写出那种味道,或者那种情调。反正,我也要克一哈老码头!

2015年优秀版主团队

拍了几张老码头的照片,让我有一种回到老码头的感觉了:lol

手机网友  发表于 2015-4-27 16:10
好好的事情!

很好的

2015年优秀版主团队

2015年优秀版主团队

mingshen7077 发表于 2015-4-26 07:39
欢迎本论坛实名认证机构以网友个人的名义,报名参加骑行或来吃免费火锅。平时,你们在论坛坚守,视论坛 ...

说得寡好:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭