麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

【召集报名帖】红五月单车骑游广安 老码头邀您免费午餐[广安]

手机网友  发表于 2015-4-29 22:15
谢哥出差了:);P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

手机网友  发表于 2015-4-30 17:23
这活动有创意,支持。

本次活动倡导:来无声响,去无痕迹。不与社会车辆抢道,不与市民争利(不取城市公共自行车骑)。
5月19日,是中国旅游日,广安麻辣网友提前10天迎接中国旅游日!:victory:

楼主,我不骑车,给我安排个工作嘛,算我一个

伍兴华 发表于 2015-5-1 17:38
楼主,我不骑车,给我安排个工作嘛,算我一个

事后发帖,作新闻报道,如何?

好的
手机网友  发表于 2015-5-1 20:35
欢迎欢迎

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

看着图片好震撼,遥想十多岁玩自行车的时候,记得84年我开始学自行车,那时候买不起车就常常去小东街花两角钱租一小时,就是那样学会的,那时体力好人年轻,我能从新南门直接骑到高岩到广福,也就是现在的城南,老广安都有记忆,高岩那个坡很陡不是现在的柏油路而是泥结碎石路面而且没降坡,当时很多人是骑不上去的,我和人家打赌羸了一张舞票,后来又在五一结伴30多人到岳池翠湖,最长距离曾从广安骑到南充去,我还能原地停车脚不着地一分半钟,那时广安骑单车很流行“顿车”,围观者会鼓掌欢呼,我还能在车上玩特技呢,从大街上直接骑进大东街的有十多步石梯的电影院,后来摩托车也能骑上去。这就是我的单车情结,小时候的广安老城人穷但却很开心,很单纯,除了骑单车还抱个吉他去体育场或江边弹奏,没有现在的人这么大压力。
       说太多了。祝广安车友们骑行开心,祝麻辣网友吃火锅愉快!

老码头  重庆土灶火锅

菜根布衣

以前是船工,挑夫和下力人吃的东西
汤熬着,火烧着,酒满着
来一拨人,吃一阵子
另一拨人来,又加肉又添菜
吃得呼尔海约
平等,自由,其乐融融

如今的老码头
已经现代化了,有气派的门店,雅致的装修
虽然门窗雕花作秀,却有现代风格
空调吹拂,无须摇风打扇
厅堂宽敝,灯光明亮
心情为之舒畅
食欲大增

这里还有人性化设计
比如筷子长了三寸
便于食客捞菜
酒杯小了一圈
不致把客人喝醉
菜品也琳琅满目,美不胜收

这是我最近与朋友
吃火锅,的一点感受
你问在哪儿?
城南环形巷186号
一位户外运动骑友
将参加老码头举行的一次活动
双喜临门,可喜可贺

2015年优秀版主团队

菜根布衣
你不错的

听起来是笑话,讲出来是传奇,我也是几十年没骑自行车了,现重操旧业,感觉车也好了,路也好了。过去把自行车当交通工具,现在当健身器具。

通没通过怎么看得出?

点击  活动查看

菜根布衣 发表于 2015-5-4 09:26
老码头  重庆土灶火锅
                                 菜根布衣

语言质朴,格式别致,有老码头火锅的味到,对火锅文化有独到的研究。

接电话申请,又有两个骑行小分队准备报名参加。

我要参加5人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭