麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我的生活之

[群众呼声] 究竟谁说了算

顶一个
手机网友  发表于 2015-4-27 12:43
藐视法律,无视群众会付出惨重的代价,最主要是要查找自身的原因。
手机网友  发表于 2015-4-27 13:00
这叫坐到一堆屎嫌它不臭,掀开来臭,这下安逸了。
手机网友  发表于 2015-4-27 14:11
咋还不执行哟,我们队里不是都证明了吗?不能因为一个李小钗是损害我们集体的利益哟。还要我们加点料吗?
手机网友  发表于 2015-4-27 14:17
咋还不执行哟,我们队里不是都证明了吗?不能因为一个李小钗是损害我们集体的利益哟。还要我们加点料吗?
手机网友  发表于 2015-4-27 14:28
我们队的保险要李有根主任盖章咋这样难哟,
手机网友  发表于 2015-4-27 15:45
别着急,相信会处理,这个时候应该静观其便,自己是合法的还怕他违法的吗?

办好事、办实事
手机网友  发表于 2015-4-27 21:14
震惊,看来确实该打苍蝇,老百姓维权阻力太多、太大。基层公职人员太自以为是。
手机网友  发表于 2015-4-27 22:09
官官相护,已成利益共同体,某人不倒,依法行政只是传说。
手机网友  发表于 2015-4-27 22:14
这个社会越来越看不懂
手机网友  发表于 2015-4-28 16:56
看了这么久,看明白了,是楼主在给机会,让有关人员解决应该解决的土地纠纷,对吗?实在没办法才传的上面的图片警告有关人员,对吗?其实没必要,直接把手里的东西一上传,纪委一介入,有些人一下课,你的问题就迎刃而解了,建议哈:-P

大路不平旁人铲,我一直是支持你们的哟,不过对这类人你们太心软了,我们就觉得太欺负人了哈,我们说了需要我们出庭作证说一声。
手机网友  发表于 2015-4-28 20:03
哪里有不平,哪里就有反抗。值得有关人员反思,想一想“”为什会造成现在这种局面?
手机网友  发表于 2015-4-29 18:39
是不是该找上级部门了哟,拖起不是办法。

明显的维护“李小钗”,看不出来吗?

你们这些人要给有些人面子,看来人家根本不领情嘛。

这些都是没有办法的办法,因为你们这么久了还不解决,真的想不管不顾了哟,到时候别怪别人,都是你们造成的,没把我们这么多老百姓的事没放在心上,我们这都是喊醒了的哟。

看来想让乡村甚至园区来解决有点难,你们看看你们拖了多久了?真的有这么难吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭