麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我的生活之

[群众呼声] 究竟谁说了算

让我好奇的是:书记一直说邓王芬眼睛的事,我想问的是你知道多少?人家有两女一儿,都是成年人,眼睛是与其妹打架整了的,是不好但未失明哈,人家在城南买得有住房。农村两座宽敞的房子,没有调查就没有发言权!

手机网友  发表于 2015-5-13 22:43
我真想知道“到天明”和李小钗是什么关系?看得出来在拼命维护,但是是与法律法规背道而驰,闹笑话!:lol
手机网友  发表于 2015-5-13 22:46
睡觉了,不做亏心事,不怕鬼叫门!:lol
手机网友  发表于 2015-5-13 23:04
人海飘过

我觉得好笑的是:每次广门乡出来说下,但都没有事实依据,经不起推敲,一会就被推翻了,自讨没趣,从中也看得出楼主维护自已的权力有多少阻力,因为我们这里也在确权,法律政策都知晓,为什么还会这样,我想看了该帖的都知道,从中也看得出广门的领导不成熟,差历练呀,难怪别人不服呀!
手机网友  发表于 2015-5-14 10:06
我前几天打电话给楼主,人家表示正在准备诉讼材料,知道组上这么的户保险着急,没想到乡上又整出这些事,这确实不怪人家,人家一家子讲道理我们都知道,不像你们维护的“李小钗”目无尊长,谁不维护她的利益就要谁家死,为什么选队长一票都没有,你们也不想想,你们这样真的是让我们老百姓失望,群众的眼睛是雪亮的。

想听录音吗?可热闹了,当时“杨生权”阻止了的,说的是“李小钗”这就是你不对了,有人提凳子打李有前,现任队长。只是我还没学会咋传录音哈,学习了再传,保存到的,包括广门乡的领导的话,在适当的时候给大家听听,评评。

还有和“杨生权”发生争执时,说的话。

谁对谁错,我想最终会有定论,多说无益
一看楼主就是咄咄逼人,调解几次,都不同意,威胁乡村干部,达到你想要的结果,究竟谁说了算,你说了算晒?

哈哈哈哈!楼上的李小钗真是无知无畏,小妹崽,我告诉你:说话做事要讲依据,不然有你吃官司的时候。到时候报复没成,自己把自己套起就不好了,谁都帮不了你,大家都想帮你,是你自己不珍惜,不想管你了。

手机网友  发表于 2015-5-15 07:47
万丈深渊跟楼主是什么关系,谁会看你们发的这些帖子,大不了就是你们那一家的人,借用你说的话,到时候吃官司被下课的到底是谁,平头老百姓手无寸铁有什么好怕的,有些人就得怕了,周永康都遭了,谁知又有多少人想把多少人弄下课。
手机网友  发表于 2015-5-15 08:07
这么扯起我们的保险也买不了,要不今天我们几个群众就到张川平的单位上去要个说法

只要你有合法的理由,去可以,我也希望这事让有关部门重视,早点整个水落石出,谁说的家里有人在行政部门上班就不能维护自已的合法权益,我妹夫是在那里上班不错,你要监督他可以,我们绝不阻止,清者自清,浊者自浊!

张川平毕竟是懂法的人,当然是张川平说了算,那些小老百姓闹闹闹,闹有什么用

手机网友  发表于 2015-5-15 10:48
我是方墩八组的村名,我代我婆婆发下言,我們方墩村几个队几十户都是你这种情况,都是谁种地,谁的土地证就是谁的,只有你家不要脸

让我来告诉你,这些信息从那里来,来自那里,有IP地址,有监测中心,还有舆情中心,不是谁想乱来就行,说话做事要对自己的行为负责,都是成年人了,法律会给大家一个满意的答复。法律不是为那一家那一个人制定,法律是公平的。
手机网友  发表于 2015-5-15 11:02
十多年前,国家赋税重,(当時不交税要罚款),许多户不缴税,逃避国家责任,都出去打工(我家一样),土地没有人接手,都是谁种07年确权算谁的!我們这边有几十户人全是这情况,但是谁也没有要别人还,整个乡起码上百户都没要,只有你一家馅保!
手机网友  发表于 2015-5-15 11:03
十多年前,国家赋税重,(当時不交税要罚款),许多户不缴税,逃避国家责任,都出去打工(我家一样),土地没有人接手,都是谁种07年确权算谁的!我們这边有几十户人全是这情况,但是谁也没有要别人还,整个乡起码上百户都没要,只有你一家馅保!

留点精神法院说,你家交没交前面有图片,不和法盲对话,累,法院会给大家一个满意的答复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭