麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8965|评论: 60

[行走印记] 蜀南竹海的春天

听,春天的蜀南竹海不就是一首歌吗?她正撩动着我们的心弦呢!瞧,春天的蜀南竹海不就是一本书吗!她正引动着我们颤动的呼吸呢!看,春天的蜀南竹海不就是一幅画吗?她正牵动着我们迷离的目光呢!春天的蜀南竹海正在浅浅的吟唱,正呼唤着我们,人的一生中应该有一次说走就走的旅行。
沿途游览蜀南竹海“胜似漓江”的淯江风光,感受忘忧谷千年茂林曲径幽之意境,乘坐观光蜀道观竹海全景,体验在竹尖上行走的气势,登观海楼,留影翡翠长廊,七彩飞瀑看彩虹,青龙湖中荡竹筏,鉴天宝寨,体验“一夫当关,万夫莫开”的险道奇观。
漫游蜀南竹海,在翠竹林中呼吸带有竹叶清香的空气:漫游蜀南竹海,笑声在竹浪间跳跃,快乐在竹簧间索绕:漫游在蜀南竹海,置身于这竹的世界,真正让你感受到大自然的美丽,快乐地徜徉在竹海沐浴,洗涤滚滚红尘的烦忧。
4月的蜀南竹海,春笋出土竹海人收获新鲜的竹笋,感恩天赐,欢乐而歌,国翠天香的蜀南竹海春日盛景,如诗如画,清明前后,蜀南竹海几千万根竹笋破土而出,竞势扶上,茁壮成长,蔚为壮观。竹是中国人平安吉祥的符号,竹海人认为春笋出土,节节高升,则代表一年都拥有好运气。
竹海有三宝,一宝空气好,二宝水质优,三宝是竹笋,竹荪多,当然全竹宴是来到蜀南竹海必不可少的一段行程履历了,全竹宴是蜀南竹海特别的地理环境及气候条件孕育出了著名宴席,全竹宴的每道菜都与竹有关,还是天然的减肥,美容,养生保健药品。
在蜀南竹海,可以静静地听着微风吹拂过竹间的声音。
   在蜀南竹海,可以划着竹筏,在湖中可以让你感受到蓝天,翠竹,碧水浑然一体。
       在蜀南竹海,可以舒服地品着全竹宴,看看“熊猫大餐”带来的全新视觉体验
在这里,即将离开的时候,回头望望,你似乎只会感觉有些遗憾和不舍:
  遗憾的是希望阳光再暖点,再暖点......
      不舍的是希望时光再慢些,再慢些...... QQ图片20150414152802.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一组非常漂亮的图片,蜀南竹海,我尚未去过的梦想之地

2014年度优秀版主

不错的竹乡,拍片的好地方,欣赏支持。

这是我见过竹海最漂亮的片片

漂亮

好拍    很漂亮的竹海

漂亮大气。

真是不错哦!

再走竹海

美,幽,静......

美,幽,静......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭