麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12797|评论: 12

围攻残疾人索要管理费

各位朋友大家好 ,我 叫雷兵残疾人,家住四川省简阳市贾家镇,健康村一组,我 母亲78岁长年多病,还有一个十一岁的女儿。全家的 重担全落在我这个残疾人身上,为了养家我从事客运三轮已有好 多年了 ,现在私家车和摩托车较多,所以客运三轮车生意也很不景气。2015年,4月18日上午8点左右,在贾家镇法庭街口子,昔年华茶楼外,我 遭到贾家镇五里村二组谢建国【全是健全人】为首的客运三轮车司机十多人的围攻,达几小时,并叫我交两万元的所谓管理费用。请问贾家及各级领导客运三轮是否合法经营,如果合法为何有不 允许我从事、如果不合法为何又有那么多的 客运三轮和面包车在 从事载客活动。二;我 是否需要交纳两万块钱的管理费用,这个钱应该交给谁。三,贾家客运三轮司机谢建国等人集体围攻我弱势群体,是否违法算什么行为。四‘我是残疾特困户全靠自食其力养家糊口。从未给政府添过麻烦,这是否应该有人过问。以上几点请上级部门给予合理解释。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

jck

残疾人不提倡开车,有的住很远的山上,我记得贾家是特别批准的应该只有三辆是合法的三轮车给住山顶上的残疾人的!提供部分粮食化肥运输!残疾人提倡相互集中居住!

怎么贾家的事情这么多,领导不力啊
手机网友  发表于 2015-6-13 13:31
真缺德啊
手机网友  发表于 2015-6-13 13:31
真的缺德啊
手机网友  发表于 2015-8-22 09:53
欺压别个残疾人你的良心大大坏了的,欺压别个残疾人你全家不是个东西
手机网友  发表于 2015-8-22 10:14
你妈的个批,欺负别个弱事群体。你龟儿子没的超方的。你妈的批你不干去惹欺负超哥喃。老子看你全家就是不是个好的东西。我为残疾人打暴不平
手机网友  发表于 2015-8-22 10:26
谢建国你妈的个批,你欺压残疾人群众不服人。群众会谴责你的。看老天那天保佑你开车开到悬崖下面去的。我是为残疾人打暴不平的

2016年优秀版主

文明上网,理性发言。
手机网友  发表于 2015-8-27 22:56
简阳市贾家镇五里村二组的谢建国是啥子人,不是人是啥东西哦!谢建国你看看在街上那些残疾人乞讨要钱,有好多好心人都要施舍点,残疾人来到人世间是可怜的。你是啥子心哦?发财都发到残疾人身上了!天下群友发表都说谢建国你是啥子畜生哦!想钱想疯了!谢建国同志你是什么东西变得喃?
手机网友  发表于 2015-8-27 23:14
世上有句话叫好人有好报对谢建国这种人,哦不叫人叫东西,谢建国恶人来说有一天会得到报应得比畜生不如的东西,别个残疾人自生残疾已经很可怜了。你谢建国想钱想疯了啥!谢建国你欺压残疾人你是狼心狗肺的人。群友们都遣者你你是啥子人哦
手机网友  发表于 2015-8-29 17:53
谢建国你们想钱想疯了啥!真的太缺德了。想钱都想的残疾人身上去了?欺压残疾人看不得好死
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭