麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 934|评论: 6

[热点活动] 都是嘚瑟惹的祸,一不小心就把自个儿“坑”了

成都最近这让人“穿大衣脱大衣洗大衣收大衣找大衣”的天气确实把大家都狠狠的虐了一把,好在周末老天还没抽风,天气还挺不错,忙了一周,还是要出门透透气。
这说到周末出门踏青,在不出城的情况下,目前为止我可是还没找到比中央公园更适合的地儿了,今天这天朗气清的比起上回的日和风暖,同样的美景肯定也有不一样的味道。
嘿嘿!我又来咯,一到地儿这倍儿爽的赶脚就来了,真的是挡都挡不住啊 ,不过赶脚今天似乎有点“不对劲”呢?
   一走进来,呼啦啦的停了一溜儿的车,还有好多穿着制服貌似工作人员的帅哥美女到处奔忙,肿么回事?
    仔细一看才发现原来今天中洲中央公园白鹭郡举办亮相活动,扫二维码就送“伴手礼”还可以参加一会儿的抽奖呢,“吓”得我赶紧把手机退出拍照模式,扫二维码来了,万一中奖了呢!
   领完伴手礼签了到直接转战到了售楼部前面,这表演都还没开始,座位都快坐满了,你们还敢再积极点么?好歹也给我留个位置嘛……
活动开始基本都是主持麻溜的介绍楼盘的情况,完了请领导致辞开启开幕盛典,幸好没几下就是表演了,开场就来一外国乐队唱了好几首歌,外国妹子唱得真心不错,不过她最后居然唱的粤语版的《喜欢你》,让我感觉特有味道,之后的嫩模帽子秀就更High了,看到现场无论男女老少纷纷掏出手机照的场景,简直醉得一踏糊涂,还真是“爱美之心,人皆有之啊”!
    其实对我来说,最激动人心的还是抽奖环啦,也不造今天人品怎么爆发了,居然给我中了个三等奖---小米手环,别怪我太激动了,你可要知道,我可是买彩票可以一个数都不中的类型。
赶紧掏出手机发个朋友圈嘚瑟一下。
活动结束,时间也不算太晚,来都来了还是要逛逛撒,恼火的是每次一逛就不想走了。
     公园虽好,但还是得Say gooodbye 提着奖品美美的回家啦!
     一路高兴嘚瑟完,结果回家打开手机一看,尼玛朋友圈全是留言要奖品的,各种理由各种强迫,最重要的有三个的理由竟让我无法反驳!!!顿时就无语了,我这不是自己给自己挖坑的节奏吗?正所谓的no作no dai,说的大概就是如此吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么好的活动居然错过了,

本来打算去的,结果临时有事,好遗憾。

哇塞,好多美女,肯定很好看。

中央公园很漂亮的,我去玩过一回

还有奖品啊,好巴适的感觉。

这个楼盘终于亮相了,早听说了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭