麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 声明正义

[群众呼声] 举报巴中市恩阳区上八庙镇党委书记和副镇长贪污腐败问题(恩阳区纪委办已回复)

手机网友  发表于 2015-4-24 22:04
这么霸道的书记是谁提拨的?
手机网友  发表于 2015-4-24 22:44
龚海军还大肆辱骂老百姓,这样的人还配当副镇长当个好领导吗?
手机网友  发表于 2015-4-24 23:28
我看这个也该下课,乱整!
手机网友  发表于 2015-4-24 23:32
心态平衡,陈政不错。放下分戈,八庙进步!
手机网友  发表于 2015-4-25 00:39
清者自清……以纪委核实处理为准。
手机网友  发表于 2015-4-25 07:05
严惩不怠

如果反映属实,我想为了有一方净土,希望相关部门履行职责。
手机网友  发表于 2015-4-25 08:57
严惩
手机网友  发表于 2015-4-25 09:28
不要为了竞标失败这样胡搅,这样会影响我们八庙的发展!我们只想自己的家乡建设的更好!你这样做完全是个错误!!!!
不要为了竞标失败这样胡搅,这样会影响我们八庙的发展!我们只想自己的家乡建设的更好!你这样做完全是个错误!!!!
手机网友  发表于 2015-4-25 09:36
我春节前在八庙街上,看到变化很大,我认为他们还不错!这个贴我个人觉得有点泄私愤样。
手机网友  发表于 2015-4-25 09:39
应该理性,我们等待纪委的回复吧!
手机网友  发表于 2015-4-25 09:56
楼主,如果是事实,要坚持到底
手机网友  发表于 2015-4-25 10:10
拭目以待,相信纪委。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭