麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2198|评论: 12

[情感故事] 南江最美出租车司机 川YT8039 蒋波

在南江生活了十多年,第一次遇到这样的好司机,今天吃朋友的酒,拦了台出租车,车牌是川YT8039,我从秦源雪到新车站,上车拿了五块钱给司机,我自己觉得路远,叫司机收四块就是了,但司机坚持不收四元,只收三元,他还对我说了一句话,不管你多远,都按照规定来收钱,绝对不会乱收。一路上除我之外只拉了两个到大堂吧的学生,实在感觉他有点亏啊,这样的好司机在我们南江真的不多见了,值得表扬!据了解,他才开了十多天出租车!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2015-4-25 20:19
难怪,是新手,
手机网友  发表于 2015-4-25 22:07
赞一个
手机网友  发表于 2015-4-26 06:03
开久了就变了,唉!
手机网友  发表于 2015-4-26 15:17
从大堂坝到沙溪坝廊桥鼓捣问我要四块,

这就是南江的好司机

:lol:lol:lol:lol

呵呵,顶他一下,南江来说,不多见的!

2014年度优秀版主

不管哪个行当,有好的,也有恶意刁难的,随时都遇到同一个地点不同的价位的情况

顶一下

:handshake

从小河国土局楼下到红塔新区红叶广场还是收的5元呢,问他们为什么呢,他说:一是红叶广场没有在原规定的城市路线范围内,二是红塔新区里面红绿灯多耽搁时间,三是回来的时候拉不到人,所以要5元。想想我也是醉了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭