麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1913|评论: 22

[巴中发展] 旧机麻三台出售

关闭 [复制链接]

我家有旧机麻三台出售。我家有个老人,闲着没事又爱打麻将就弄了三台麻将机在家里开起了家庭茶馆,没想弄了一年多,现在麻将隐越来越大,不管什么急事也阻碍不了她每日打麻将,连媳妇坐月子也是客厅每天坚持打麻将,媳妇剖腹产月子里还要自己带孩子,客厅里面吵声不断,根本就没个好的休息环境。现在孩子已经9个月大了,孩子他妈已经工作了,现在孩子由他奶奶一个人带,天天带着孩子还要将她的麻将进行到底,自己还是忍不住上桌子打麻将,让可怜的孩子自己一个人在脚步车里自己玩,这么大热的天,整天骑个尿不湿,还是个女孩,渴了、饿了、困了,在牌桌上正打着麻将的奶奶也照顾不上,真是个可怜的孩子。商量之下,只好将麻将机卖出,机子全都是好的,打了一年多,现在售价1000元一台,谁家有需要的就尽快前来提走吧,感谢!联系电话13350926933刘,13981684943马
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻将隐大的人真是可恶

为什么不来几张照片
手机网友  发表于 2015-4-26 17:42
有点贵
手机网友  发表于 2015-4-26 17:43
也不看现在新的才多少
手机网友  发表于 2015-4-26 18:01
又去害别家?:lol

最佳新人

500一台 我就要到起

:victory:

刚刚在淘宝一看,新的才1200左右

我跟我爸商量过了,最少800元一台,低于800不行了

我跟我爸商量过了,最少800元一台,低于800不行了

xcdwcw 发表于 2015-4-26 18:14
500一台 我就要到起

我跟我爸商量过了,最少800元一台,低于800不行了,麻将挺新的,你可以先看下实物嘛

这种好事大家还是要做的。喜欢打麻将的速度之。有那样缺德的长辈,真是造孽啊。

honggety 发表于 2015-4-26 17:11
为什么不来几张照片

机麻你买不买嘛,500元一台我现在都想卖了,固原你知道的,他奶奶每天都想打,停不下来的

机麻你买不买嘛,500元一台我现在都想卖了,固原你知道的,他奶奶每天都想打,停不下来的

500一台 我就要到起

500元一台,拿走,每天中午娃娃一睡觉他奶奶就上桌打麻将,试问,孩子睡觉能睡4-5个小时一圈牌的时间嘛,真是想快点将麻将处理掉。500元一台,成交,你电话多少,希望你今天就拿回去吧。我电话13350926933

500一台 我就要到起

我真是受不了他奶奶了,500元一台,成交,你今天就来拿走吧,你电话多少,我的是13350926933

看看是啥 发表于 2015-4-26 20:47
刚刚在淘宝一看,新的才1200左右

我真是受不了他奶奶了,500元一台,成交,你今天就来拿走吧,你电话多少,我的是13350926933

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭