麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宫十九

[行走印记] 燕子沟——尘嚣之上的净土

不知道五一的天气怎么样哦,要是下雨,那就白过去了,下雨旅行的心情都变差了,希望不要下雨啊,一定要是晴朗的天啊!

气泡酒店好新鲜,和大自然最亲密的接触啊,以天为被,以地为席的感觉,放开种种被束缚的自己,很放松心灵的旅行。

燕子沟的彩林很漂亮、很迷人,最喜欢这种无言六色的树林了,完全就是一副被自然渲染过的油彩花呀,美得让人惊叹。

大自然真的太神奇了,造就的美景真的是太多了,看都看不完啊,如何是好?

这个五一,和爸爸妈妈一起,去燕子沟,感受纯净之旅,趁着这样的机会,多带爸爸妈妈出去走走,真的很不错。

很有引力的景点推荐,每一处都很美,看了就忍不住去旅游的冲动。

燕子沟的美景果然名不虚传,这么多的美景,真的是要过去饱饱眼福的。

宫十九 发表于 2015-4-26 19:37
  气泡酒店

气泡酒店由法国设计师设计,是中国第一家全通透气泡酒店,位于密林一侧、花丛之中, ...

真心挺不错的

很漂亮,{:5_162:}

巴卫 发表于 2015-4-26 20:09
想起了仓央嘉措的一首诗:

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言。

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心,我把它赐给每一个女子,可有人让她蒙上了灰。

同感。:handshake

哈哈~~~~ 发表于 2015-4-27 10:11
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什么美可以抵 ...

很有哲理的话。

这也是仓央嘉措的,很喜欢他的转山转水转佛塔,还有问佛,{:4_127:}

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

很好的景区推介,漂亮的图片佐证,适合散心,是个让人很放松的地方。

版主可以发帖组织一次燕子沟之行不?估计想参与的人很多哦。

“日照金山”镇不是浪得虚名的,这样的景致也不多见吧,趁着这个五一小长假,一定要去看一看燕子沟的魅力。我一定要去啊啊啊啊啊 领导 不要加班 不要加班费的啊

宫十九 发表于 2015-4-26 19:19
  杜鹃花海

4月暮春,遍布景区的高山杜鹃,次第开放,将燕子沟装点成一片花海。在牦牛牧场、十里 ...

一遍有雪一边有花,神奇{:4_129:}

2014年度优秀版主

高山杜鹃开了,值得一去,分享。

心動了

看了就心动。
准备五一之后那个周末再去,不知还有杜鹃花否?
高级模式 自动排版