麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夜猫子-1

年薪近200000(20万)!每月平均工资16000!,天天混着,你说我应该怎么办啊!

你这家公司不是要倒闭了,就是要把你开除了。人失去了动力,迟早会死路一条的。还是想想怎么把自己的斗志提起来吧。目前的工资够高了,下一份工作能给你的也许是泡泡。

球吃多了

每月你捐款一万给那些孤寡老人并去做义工,脱离迷茫。
端正一下自己的心态!

丢丢去去 发表于 2015-4-27 09:01
静下心来,好好想想自己的人生,是不是精神层次缺少了什么,或者是还需要填补什么。我曾经月工资8000元,而 ...

:handshake:victory:

给你指明一条明路。。。找个小项目,餐饮行业的比较实在,宏油庄冒菜加盟就很不错哦。。

替你老板着急!:lol
显摆  纯属找喷

你病的不轻哦

知足者,常乐也﹗

每当看到装B的人,哥就会默默的低下头,那不是哥涵养高,那是哥在找砖头。

楼主是想刺激麻辣吧友看看反映是吧...?马三立的------逗你玩:lol

楼主是想刺激麻辣吧友看看反映是吧...?建议楼主立即辞职,然后再到麻辣社区发帖.....:lol看看有什么反响,支持楼主辞职!

楼主是想刺激麻辣吧友看看反映是吧...?建议楼主立即辞职,然后再到麻辣社区发帖.....:lol看看有什么反响:lol

楼主是想刺激麻辣吧友看看反映是吧...?建议楼主立即辞职,然后再到麻辣社区发帖.....:lol看看有什么反响:lol
如果年收入不到2万,从早上七点到晚上十点上班,精神一下就充实了
如果年收入不到2万,从早上七点到晚上十点上班,精神一下就充实了

装逼的货~

这么多钱了 咋还不去嫖娼额?

想辞职,需谨慎!工作到一定瓶颈,都会有这个阶段。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭