麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31889|评论: 71

结婚3个月,岳父和两个小舅子先后问我要了6次钱!从2000到30000不等的数额!

一月份结的婚,结婚的时候,女方什么都没准备,我找朋友和父母凑了10万块钱做礼金。这种奇葩还要从结婚当天说起。

第一,老家有那种送结婚日子要给钱的说法,我家里那段时间在忙着装修也忘记了这事,直接就在电话里报了一个结婚日子过去。到现在,我老婆的爸爸天天因为这事每次打电话都跟我们吵。

第二,结婚的那天,因为拿陪嫁礼金的,问题,两个小舅子差点打起来。就为了争我那四千块。最后,我又出了四千块钱出来,一人给了四千。

第三,2月份,岳父在外面打60块钱的麻将,输了不少钱,我刚好带着老婆回老家,直接让我拿了3千块钱给他。我都说自己的岳父无所谓,就直接给他了。

第四,3月份,丈母娘打电话让我老婆送袋米过去,说家里没米了。送米过去的时候,岳父又让我拿了二千块钱说做伙食费,呵呵,我成岳父家提款机加生活费提供者了。

第五,本来以为四月份该太平了,昨天晚上岳父打个电话过来,说自己承包的厂子,需要购进一批设备,问我借两万块钱。

第六,小舅子去年刚离婚,生了个女儿,小舅子的意思是这个女儿要交给他妹妹就是我老婆来养!我真是哈哈哈大笑三声。

第七,大舅子倒是没什么好为难的,就是去年大舅子建个房子,找我借了3万块钱,到现在为止只字不提。

这么烦人的娘家人,还让我们小夫妻的生活怎么过下去。这种钱出的也没什么意思,我也不是什么土豪,自己抚养一个家还要不少精力呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈,大笑三声

果然成了岳父家的提款机,最好问问他是不是卖女儿或者出租女儿,不早点表明态度,你迟早被岳家拖死。最好先给你老婆表明你的困境,让她去说说,毕竟是她和你过日子,要考虑自己的小家。觉得你岳家实在是太过分了,得寸进尺。先礼后兵吧。

只要自己老婆好,其他都不用管,关键是看你老婆向着他们那个家没有哦!你要让你老婆和你一致就对了,结婚了拿了那么多钱,还要天天要钱,怎么可能,是我的话早就毛了!我的舅子也不省心!

估計你老婆也不怎麼想把日子過下去吧..

那你之前都没搞清楚怎么就结了呢,之前没“表现出来”是吧。
楼上说得很对哦,你老婆如果对他老汉这种做法保持默认态度那根本就没把你们这个家当作家了,这么整下切怎么过日子?

让你老婆去调和,就算送结婚日子没给钱,但这么多足够了。还一直要钱,我的娘家要是这样我都不会同意,我跟我老公结婚送结婚日子给了一万后什么都没有呢,那一万还是我们那边摆酒跟其它要用的钱呢

感觉不是真的一样?你老婆知道你在网上发这些吗?如果是真的那也太奇葩了吧?

生存不易啊

这样的家人拿来何用,断绝关系。

同感,娶老婆等于娶丈母娘全家外加舅子还外加舅子的儿女,恭喜你

确实很奇葩

真想钱
手机网友  发表于 2015-4-27 11:42
小子太有钱了,人说家有资产上亿,老婆娘家要你千万也不为过。没关系,他天天要,你天天给嘛,谁叫你喜欢我女儿。

这才是开始,以后还有更烦的事情。这样的女方家庭,养出来的女儿,绝对也是奇葩人物,不把你整死,是决不罢休的。在他们眼里,这都是应该的,必须的,你还是为以后好好想想吧。长痛不如短痛,当断不断,反受其害。

曾曾曾曾 发表于 2015-4-27 09:17
只要自己老婆好,其他都不用管,关键是看你老婆向着他们那个家没有哦!你要让你老婆和你一致就对了,结婚了 ...

还用说嘛,这样的女人绝对是向着娘家。而且是虚荣心很强的。这样的家庭也是很多的,我见过不少。

什么情况??? 您爱人就没有说点什么吗??? 您爱人家三个子女,两个儿子,一个女儿!!!两个儿子!!!况且,您还是娶,不是上门!!!朋友,您可不能一味的妥协啊!毕竟,您已经成立了一个新的家庭,还需要养家糊口!!!

哈哈哈,大笑三声。离他们远些

447100445 发表于 2015-4-27 10:55
同感,娶老婆等于娶丈母娘全家外加舅子还外加舅子的儿女,恭喜你

说的好啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭