麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11582|评论: 18

眉山启航教育洪雅校区开课了

眉山启航教育强势入驻洪雅,洪雅校区已正式开课。现开设以下课程:电脑基础、办公、室内设计、影视后期制作、会计考证等。随到随学,学会为止。电话:028-3887 1518,13990388261
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发惯例自己坐

看样子还不错,我来赞一个,空了过来看看:P

我也来顶一个,昨天去实地查看了下场地,会计室宽敞明亮,维机室24寸液晶显示器一下就亮了我一眼,四核主机……老师也介绍的比较好,态度耐烦,感觉蛮不错的,决定这两天假放完就去报我所咨询的室内设计了:P

yongheng5991 发表于 2015-5-2 09:08
看样子还不错,我来赞一个,空了过来看看

必须不错,欢迎实地考察。38871518.
5月18日之前报名即享受8.8折优惠。

scmsxxw1987 发表于 2015-5-2 14:49
我也来顶一个,昨天去实地查看了下场地,会计室宽敞明亮,维机室24寸液晶显示器一下就亮了我一眼,四核主机 ...

亮了哇……我们还有更好的师资条件你没有看到呢···因为是五一  部分老师休假,欢迎前来咨询报名。38871518

沙发我自己接到坐起走

确实不错,比较专业,环境也可以,配套设施也不错嘛。

顶起走,联系电话38871518
感觉课程不少  很不错的样子

本周二(06月09日) 启航教育第二轮会计课开课了,没有报名的速度了

为庆祝启航教育眉山校区7.3盛大开业,洪雅校区特推最大优惠,电脑办公班暑期培训全免费!是的——全免费,绝对无任何捆绑消费,不信请到校详细咨询!

为庆祝眉山校区正式成立,眉山校区报名即享受8.5折学费优惠哟!洪雅校区和眉山校区同享免费基础电脑办公培训哦!!!活动时间截止2015年7月15日,大家赶快来报名学习吧!!!

眉山校区:18990392296

眉山联系电话:18990392296

长期招收电脑办公,平面设计,室内设计,电脑维修班,摄像技能班,会计考证,实操班,学历教育,电工焊工办证等。

启航教育 发表于 2015-7-5 01:00
为庆祝眉山校区正式成立,眉山校区报名即享受8.5折学费优惠哟!洪雅校区和眉山校区同享免费基础电脑办公培 ...

咨询电话:18990392296

眉山启航教育专业会计培训,长期从事会计从业资格证、初级电算化、会计做账、初级会计职称等教育培训工作。师资力量雄厚,教学经验丰富,设备完善精良,教学环境舒适优雅,是广大学员学习、培训、实践的理想基地。
   根据财政部发布的《会计证管理办法》规定:在国家机关、社会团体、企业、公司、事业单位和其他单位从事会计工作的人员,必须持有会计从业资格证。
  会计从业资格管理实行归属地原则。四川省会计从业资格考试实行全省统一组织、统一考试时间、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。
眉山校区地址:北门诗碑金山商厦302
洪雅校区地址:人民路人民桥设计大厦302
联系人:谢老师
联系电话:18990392293
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭