麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2969|评论: 16

[荐餐馆] 去春熙路必吃的小吃

成都的春熙路是帅哥美女汇聚之地,

是小吃云集之所,

如今的春熙路已经形成一种边逛边吃的消费模式,

潮流广场、新中心等步行街是汇聚小吃的重要场地。

走在春熙路各种男女老少手里拿着的、嘴里嚼着的、还在排队等待购买的现象随处可见。

烤肥肠、麻辣烫、冰淇淋、肉串、猪蹄、蛋挞、鸭脖子、关东煮等小吃让人眼花缭乱

而我最钟情的只有两种美食,而且是每次去到春熙路必吃的两种小吃

一种是新中心的小吃街的牛杂——济公牛杂

还有一种就是潮流广场的关东煮——风之丸关东煮

不得不说这两个小吃是春熙路独一无二的味道,

首说说济公牛杂,牛杂的鲜香,配上豆腐,海带,藕片等风味十足,而且非常的入味。

吃的时候加一点秘制辣酱和小米辣,巴适的很。

地址在新中心门口美食一条街,(北京华联正对面)

再来说风之丸关东煮,这家关东煮和以前吃过的不太一样

这家关东煮是原汤关东煮,

秘制浓汤将丸子的鲜味融为一体,

将丸子本身的味道散发在汤里面,

汤鲜味美,丸子肉质鲜嫩,

这家每次我去买的时候门口都是围起一群人。

吃的时候加上一点小米辣和芹菜,

回味无穷。

地址在潮流广场门口美食街铺。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来人哪。。。。
竟然是222个浏览哈哈哈哈
必吃的小吃 真的很美味 不信? 你吃吃看!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵呵呵。。。。。。
独唱情歌。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
baby baby oh~~~
哈哈哈

kanzhehenyoushiyu
口水一流光 哈哈哈
蛇精病了。。。。。
每日一签到,精神好

每日一签到,精神好
每日一签到,精神好

{:4_120:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭