麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坚守

[交流共享] 难忘的聚会、美好的时光—川剧论坛十周年照片

来自梨园世家的美女小张燕激情展示《三祭江》:

坚守 发表于 2015-4-27 13:23
来自梨园世家的美女小张燕激情展示《三祭江》:

最佳新人

谢谢坚守老师上传,您老辛苦了,

谢花脸1 发表于 2015-4-27 13:27
谢谢坚守老师上传,您老辛苦了,

谢老师身体力行、酷爱川剧之精神令人称道!

坚守 发表于 2015-4-27 13:32
谢老师身体力行、酷爱川剧之精神令人称道!

九旬老人黄光学的《盗红绡》原生态的川剧韵味十足:

好图像!谢坚守老师精心拍攝上传!赞!

:):):)

"十年之约“好可惜的机会哦,没能去参加这次庆典活动。因为2015蓉城之春艺术节和这次活动撞车了,要看艺术节的演出就没能去洛带古镇。不过看了你们这次活动的照片也很欣慰了。平时在《麻辣社区》里只见作品只见到的网名各位老师,总算看到你们了。[/b]

向坚守老师致敬!

杨老师辛苦啦!杨老师的图片抓拍到位,拿捏得恰到好处,张张传神,大顶哦!
192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 高顶.jpg 好图.gif 好帖子.gif 谢谢!.gif 实在是高.jpg 上拍手.gif

044437dof7ll61hno1qflz[1].jpg 063954xsvcmvtoinmo3tsr[1].gif

签约Red 发表于 2015-4-27 14:14
好图像!谢坚守老师精心拍攝上传!赞!

网友会上没见到您,甚感遗憾!

伍玉反串唱响《南阳关》:

十分感谢您的关注!

170532ld8m6d316oufz0u1.jpg 162628ermm8x10uc7s1ec7 (1).gif

坚守 发表于 2015-4-27 16:56
十分感谢您的关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭