麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坚守

[交流共享] 难忘的聚会、美好的时光—川剧论坛十周年照片

坚守 发表于 2015-4-28 10:00
支持和友谊比什么都重要,感谢好友的一贯支持、鼓励!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

坚守 发表于 2015-4-27 13:38
九旬老人黄光学的《盗红绡》原生态的川剧韵味十足:

悲哀啊!四川新闻网麻辣社区川剧论坛是个影响不小的论坛,聚集了国内外众多戏剧爱好者平台。她的十周年活动竟然没有一位省、市文化界的领导和省川剧院和市川剧院的领导参加,足以看到我国戏剧谈要振兴何其难矣![/b]

悲哀啊!四川新闻网麻辣社区川剧论坛是个影响不小的论坛,聚集了国内外众多戏剧爱好者平台。她的十周年活动竟然没有一位省、市文化界的领导和省川剧院和市川剧院的领导参加,只有唯一的一家民营川剧团在那里撑起,足以看到我国戏剧谈要振兴何其难矣![/b]

好图片,值得再欣赏。

鼓掌好.gif 累了用茶.gif 好赵本山.gif

最佳新人

顶上去,

在顶!
很漂亮.gif 上拍手.gif 压死也顶.gif

累了用茶.gif 151055nbrdbldhxee9ym96.gif

锦官城北 发表于 2015-4-28 12:24
悲哀啊!四川新闻网麻辣社区川剧论坛是个影响不小的论坛,聚集了国内外众多戏剧爱好者平台。她的十周年活动 ...

当今的官员们都在忙着抓权、抓钱,艺术价值几何,悲哀矣!
    我们还是自娱自乐吧!

hgj88 发表于 2015-4-30 23:54
好图片,值得再欣赏。

感谢好友再次关注、支持!

再次多谢郑老师的再次光临、多次支持!

谢老师的一再支持令吾十分感动,衷心感谢!

坚守 发表于 2015-5-5 09:07
当今的官员们都在忙着抓权、抓钱,艺术价值几何,悲哀矣!
    我们还是自娱自乐吧!

谢谢!.gif 我们只好自娱自乐,靠官员支持 雙拍手.jpg 川剧是与虎谋皮呀!靠不住的,杨老师辛苦了。
163843jbsikbexlbl5igst[1].gif QQ图片20130518214424.jpg 215703ez11128w1v7wj3z2.gif 0808579rpfx4zpynof908r.gif

最佳新人

特别是坚守老师抓拍郑兄的倒硬人最好,赞,

2022年优秀版主 2017年川剧奖

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭